台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 血 統 、 育 種 、 遺傳 、 繁殖 » 第1孵及第2孵之別

主題工具
舊 09-26-2011, 11:28 AM
a0911240911 a0911240911 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2010
a0911240911 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: pigeon4258 查看文章
想請教妳是比北海還是南海
大大你好:很抱歉!...現在才回.
北海.南海皆有.主力在...........北海.
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2011, 01:41 PM
pigeon4258 pigeon4258 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2011
pigeon4258 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: a0911240911 查看文章
大大你好:很抱歉!...現在才回.
北海.南海皆有.主力在...........北海.
有空可交流一下!我住屏東比南海為主~北海的話有朋友來掛就比入賞率還蠻不錯的!
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2011, 05:30 PM
中級會員

預設

引用:
有空可交流一下!我住屏東比南海為主~北海的話有朋友來掛就比入賞率還蠻不錯的!
ok!歡迎!老 婆娘家在竹田喔!
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2011, 07:37 PM
本壇新手

預設

引用:
ok!歡迎!老 婆娘家在竹田喔!
這是我的網卡號碼:0976547252你可以把你的電話號碼用簡訊傳給我
後再聊!
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2011, 09:41 PM
中級會員

預設

引用:
這是我的網卡號碼:0976547252你可以把你的電話號碼用簡訊傳給我
後再聊!
電話=帳號
改天有機會南下屏東...登門請益...
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2011, 01:11 PM
本壇新手

預設

引用:
電話=帳號
改天有機會南下屏東...登門請益...
請益不敢當!互相研究求進步!
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2011, 05:29 PM
中級會員

預設

引用:
請益不敢當!互相研究求進步!
藍兄:
謝謝你!這通電話.點燃ㄌ我心中即將熄滅的....火...
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2011, 08:01 PM
本壇新手

預設

引用:
藍兄:
謝謝你!這通電話.點燃ㄌ我心中即將熄滅的....火...
不好意思!下午匆忙掛了電話,還未請教怎麼稱呼?
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2013, 11:05 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

見仁見智囉 有人覺得第一孵好 有人覺德第二孵好 會贏就好拉
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 3 (0 位會員和 3 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:53 PM