台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 2014春季研究討論

主題工具
舊 03-16-2014, 12:25 AM
Net Net 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
Net 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: super_wind0612 查看文章
請問今天有人中網嗎? 小第的不幸中網 :'(
中網一隻,開價8000
我說5000如何?
隨即被對方掛掉電話
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2014, 08:02 AM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

希望29早日康復,,,
舊 03-16-2014, 08:30 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Net 查看文章
中網一隻,開價8000
我說5000如何?
隨即被對方掛掉電話
我跟您相反\ㄎ!ㄎ!
前幾天跟鴿車訓台中\中網[應該苗栗]!
網鴿賊來電說要8000~10000萬!
我拒贖鴿!後又開價6000元我又不捉!
最後他說5000啦 !錢去鴿回!
也是幹啦!
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2014, 12:19 PM
cws cws 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2007
cws 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今日海訓40公里,還有三隻在飛,希望快回
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2014, 12:36 PM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 數目有差

引用:
作者: Net 查看文章
中網一隻,開價8000
我說5000如何?
隨即被對方掛掉電話
昨晚交海訓時 , 聽鴿友說中網兩隻 , 開價三萬 ;
剛開口討價一萬五 , 也是馬上掛電話 .
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2014, 07:59 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 多謝壘哥~我也一樣期待

引用:
作者: MAT5209788 查看文章
希望29早日康復,,,
今日出海40KM海訓飛的瀝瀝落落~早上等鴿....看鄰舍密集下鴿~我家是一隻一隻回來
收到10點還欠2隻~不等了捉去砲台再飛一次~
到家後~老爸說車子剛出門那二隻鴿子就到了(是不是有偷看我拿提鴿籠???
)

砲台加訓還算正常!平均25MIN到家!(比較像比賽鴿的樣囉)
舊 03-17-2014, 08:30 AM
阿政 阿政 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿政 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

引用:
作者: pighouse 查看文章
今日出海40KM海訓飛的瀝瀝落落~早上等鴿....看鄰舍密集下鴿~我家是一隻一隻回來
收到10點還欠2隻~不等了捉去砲台再飛一次~
到家後~老爸說車子剛出門那二隻鴿子就到了(是不是有偷看我拿提鴿籠???
)

砲台加訓還算正常!平均25MIN到家!(比較像比賽鴿的樣囉)
我家的真好命.40KM回來.就抱著妹妹在談情.難怪成績差差差...
回覆時引用此篇文章
舊 03-18-2014, 10:14 PM
rico rico 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
rico 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pighouse 查看文章
今天一早接到老爸電話~說害啊啦~29ㄟ腳斷去啊!快轉來鬥處理!
結果撞到大腿斷掉~處理完放在配對籠休養~
這個時候撞傷~真慘!
本來是要當單關的主力....只好....換別隻囉!
今天又要交出海40KM~祝各位鴿友和我家都順利
!
大大別氣累:
今年南海春季合眾會綜合冠軍竟是斷腳號,每次回來都帶指地針,最難飛的兩關一次全會第一羽簡訊鴿,最後一關全會第三羽,最終抱回綜合冠軍ㄛ
回覆時引用此篇文章
舊 03-19-2014, 06:19 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 蝦咪~有這種代誌!

引用:
作者: rico 查看文章
大大別氣累:
今年南海春季合眾會綜合冠軍竟是斷腳號,每次回來都帶指地針,最難飛的兩關一次全會第一羽簡訊鴿,最後一關全會第三羽,最終抱回綜合冠軍ㄛ
要回去顧好29!~看能不能再發生奇蹟!
舊 03-19-2014, 07:53 PM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

當生命受到重大威脅時 動物會激發不可估計的潛能
有時斷腳 瞎一眼在殺流時會有意外的演出

此篇文章於 03-19-2014 07:57 PM 被 s8844111 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:25 PM