台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » ~....超級金母....~

主題工具
舊 04-12-2014, 01:34 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵....有趣!

做人處事要有責任才對!

感謝分享~
舊 04-14-2014, 11:44 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
呵呵....有趣!

做人處事要有責任才對!

感謝分享~
為人謙虛並且聲稱處處在學習中的威碩兄. 你好像欠我一些稿子. 記得上次榮獲北海冬季綜合冠軍後. 我曾給你邀稿. 希望能寫一下心路歷程. 我相信這是很多新手的期望! 說實在的就算鴿界老手. 想要拿到綜合冠軍也很不容易. SO. 就算威碩兄密招不外流. 寫一些勉勵的話也很受用!
舊 04-14-2014, 01:19 PM
傳說中的幽浮

gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
為人謙虛並且聲稱處處在學習中的威碩兄. 你好像欠我一些稿子. 記得上次榮獲北海冬季綜合冠軍後. 我曾給你邀稿. 希望能寫一下心路歷程. 我相信這是很多新手的期望! 說實在的就算鴿界老手. 想要拿到綜合冠軍也很不容易. SO. 就算威碩兄密招不外流. 寫一些勉勵的話也很受用!
是喔!?呵呵....我都忘了!抱歉!抱歉!別介意嘿......

等我把這批外銷的貨裝完貨櫃....我在寫給您!

請給個提示要往哪方向寫..寫完如何傳給你?私密嗎?
舊 04-14-2014, 10:25 PM
本壇嘉賓

amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
是喔!?呵呵....我都忘了!抱歉!抱歉!別介意嘿......

等我把這批外銷的貨裝完貨櫃....我在寫給您!

請給個提示要往哪方向寫..寫完如何傳給你?私密嗎?

威碩兄: 你沒有搞清楚. 是寫給聯盟的鴿友看. 不是給我個人. 兄台成功後也要不忘提攜後進!
方向當然是成功的背後. 付出多少心血. 家人的支持. 合作鴿舍的真誠. 理念契合度. 方便的話. 引種方面也給一些建議!
舊 04-15-2014, 10:26 AM
傳說中的幽浮

預設

引用:
作者: amassly 查看文章
威碩兄: 你沒有搞清楚. 是寫給聯盟的鴿友看. 不是給我個人. 兄台成功後也要不忘提攜後進!
方向當然是成功的背後. 付出多少心血. 家人的支持. 合作鴿舍的真誠. 理念契合度. 方便的話. 引種方面也給一些建議!
呵呵~網路裡"臥虎藏龍"輪不到我這個菜鳥亂造次!!

各有各個譜......所以我真的不敢在此公開的說!

說真的....我還在摸索中.!

我唯一的強處是>>>得到家人的支持!可以讓我圓夢..(這點我可以慢慢的分享)

至於其他我也可以做少許的分享>>>心路歷程..如何堅持圓夢..

慎選種鴿與鴿友是一樣的態度!

勇於淘汰..留下對自己有幫助的{鴿..和..友]

相對的會傷害我們的鴿子與鴿友以及不法之徒>>不碰(這樣才不會受到干擾)

相信有許多鴿友都能體會賽鴿界的生態~

................

@本人已經不會與人爭辯...只想默默的做好自己賽鴿旅途~

與志同道合朋友互相研討學習改進!

這五年來我淘汰掉將近60隻鴿子..只送過朋友三隻...

這三隻不是淘汰鴿..是我鴿舍飛最好的鴿種..

一隻是冠軍這隻的奶奶.(送出的時候2歲多).我送聯盟認識>>關西的鴿友

兩隻是冠軍鴿的哥哥..分別各送我寄翔的教練~

(這三隻是我捨不得給的)

我覺得送朋友就要送好的.不然就不要送..要淘汰的自己都不想要,怎可送人?

PS:我送給他們的時候.也告知2013年我北海冬季有配出參賽..當時還未上舍!

他們都知道我的參賽鴿號..(那兩隻是他們的兄弟)...

一路觀看比賽過程....直到綜合冠軍!(所以比賽前就知道哪隻選手誰是他們的父母)

就像我之前在部落格公開訓練過程到比完賽入賞...一樣!我不藏私~

但是......鴿界有太多的傷感的事情....因此我選擇做好自己的事..圓我自己的夢!

**現在我也告訴他們要好好運用..這配對很多朋友要買..我不賣也不再送人了!

因為我還要做實驗.....(我的鴿子怎樣配對都會跟朋友說的..也希望朋友幫我一起觀察!)

藉助朋友的經驗作為我的參考!

@@@最後....還是請各位原諒我無法在此分享賽鴿心得..

如果有機會...我會從新開放我的部落格在那與各位一同探討~

此篇文章於 04-15-2014 10:54 AM 被 gh5356dog 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-15-2014, 11:42 AM
本壇嘉賓

預設

引用:
呵呵~網路裡"臥虎藏龍"輪不到我這個菜鳥亂造次!!

各有各個譜......所以我真的不敢在此公開的說!

說真的....我還在摸索中.!

我唯一的強處是>>>得到家人的支持!可以讓我圓夢..(這點我可以慢慢的分享)

至於其他我也可以做少許的分享>>>心路歷程..如何堅持圓夢..

慎選種鴿與鴿友是一樣的態度!

勇於淘汰..留下對自己有幫助的{鴿..和..友]

相對的會傷害我們的鴿子與鴿友以及不法之徒>>不碰(這樣才不會受到干擾)

相信有許多鴿友都能體會賽鴿界的生態~

................

@本人已經不會與人爭辯...只想默默的做好自己賽鴿旅途~

與志同道合朋友互相研討學習改進!

這五年來我淘汰掉將近60隻鴿子..只送過朋友三隻...

這三隻不是淘汰鴿..是我鴿舍飛最好的鴿種..

一隻是冠軍這隻的奶奶.(送出的時候2歲多).我送聯盟認識>>關西的鴿友

兩隻是冠軍鴿的哥哥..分別各送我寄翔的教練~

(這三隻是我捨不得給的)

我覺得送朋友就要送好的.不然就不要送..要淘汰的自己都不想要,怎可送人?

PS:我送給他們的時候.也告知2013年我北海冬季有配出參賽..當時還未上舍!

他們都知道我的參賽鴿號..(那兩隻是他們的兄弟)...

一路觀看比賽過程....直到綜合冠軍!(所以比賽前就知道哪隻選手誰是他們的父母)

就像我之前在部落格公開訓練過程到比完賽入賞...一樣!我不藏私~

但是......鴿界有太多的傷感的事情....因此我選擇做好自己的事..圓我自己的夢!

**現在我也告訴他們要好好運用..這配對很多朋友要買..我不賣也不再送人了!

因為我還要做實驗.....(我的鴿子怎樣配對都會跟朋友說的..也希望朋友幫我一起觀察!)

藉助朋友的經驗作為我的參考!

@@@最後....還是請各位原諒我無法在此分享賽鴿心得..

如果有機會...我會從新開放我的部落格在那與各位一同探討~

感謝威碩兄無私的分享!
舊 04-15-2014, 12:03 PM
本壇嘉賓

預設

威碩兄裝什麼貨櫃. 出口那一線? 我已經超過8年沒有再出口貨櫃了. 真懷念當時趕貨報關的日子. 請回覆用我的E-mail 信箱. amassly@ms39.hinet.net

為免內容與主題無關遭警告. 謝謝!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:01 PM