台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 北 基 宜 之 友-第一次聚餐

主題工具
舊 05-19-2005, 12:55 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 @@..

引用:
作者: 阿焄
StevenWang大大

報名時間已過了! 路過進去吃個飯,介意嗎??? ㄚ良或阿良會分我一半吧!
OK..沒有問題..可是只能吃些 白飯.青菜之類的....
幾點過來...搭個順風車....
舊 05-19-2005, 03:53 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

歡迎上級長官蒞臨指導.
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2005, 04:24 PM
阿焄 阿焄 目前離線

註冊日期: Jun 2001
阿焄 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我還年輕!!!

引用:
作者: StevenWang
歡迎上級長官蒞臨指導.
史蒂芬哥哥:
長官不是在~忠烈祠~就是在~五指山~,我還年輕耶!!!

ㄚ良兄:
我要先帶小孩去打預防針,回頭過去恐怕已經~失格~了! 為了避免您千里迢迢趕到汐止跟我搶吃青菜.白飯.所以呢!您還是先~拆陣~過去吧!我直接從中山高趕過去!
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2005, 05:45 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 @@

引用:
史蒂芬哥哥:

ㄚ良兄:
我要先帶小孩去打預防針,回頭過去恐怕已經~失格~了! 為了避免您千里迢迢趕到汐止跟我搶吃青菜.白飯.所以呢!您還是先~拆陣~過去吧!我直接從中山高趕過去!
太令人感動了..
我會多留一碗湯給你......
車慢慢開.......
舊 05-19-2005, 08:38 PM
老龍 老龍 目前離線

老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

ㄚ良兄:
請問是打巴拉米鴿還是鴿痘預防針?

是初次接種還是追加預防?

打完記得要多供給水份並且休息 以防發燒 並且緩和生理上的不適
回覆時引用此篇文章
舊 05-19-2005, 09:18 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣

引用:
史蒂芬哥哥:

ㄚ良兄:

失格的後果是很悲慘的......
回覆時引用此篇文章
舊 05-20-2005, 10:14 AM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 需補眠沒能去,來插個花喔!

[QUOTE=StevenWang]時間:5月21日,中午12:00
地點:汐止好家園海鮮餐廳
地址:北縣汐止市中興路86號 電話:02-26945023

中山高汐止交流道下來後轉 ,即是大同路2段,直走會經過2個加油站

都是在右手邊,過第2個加油站後的第一個紅綠燈右轉,即是中興路

右手邊86號就是〈好家園海鮮餐廳〉

餐廳地下室有約30位免費停車,後方也有一片私有停車場,加上前方工建路的免費路邊停車。

費用: NT$300(現場繳交)

PS:走高速公路北上之鴿友;亦可由中山高汐止交流道接北二高
往南行下新台五路交流道紅燈右轉新台五路,靠右行下右轉道
右轉大同路二段,約再前行一些紅燈左轉中興路

◎中山高→下第一個汐止交流道接北二高往南行→下汐止新台五路
紅燈右轉→新台五路下完小坡右轉→大同路二段紅燈左轉
中興路

若走這條路線下完高速公路交流道,中興路會比較早到達,紅燈路口極少,約5個左右吧?很久沒走二段了沒算過!

此篇文章於 05-20-2005 10:33 AM 被 ㄚ榮 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:42 AM