台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 送鴿

主題工具
舊 04-25-2006, 09:03 AM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2 標準賭徒...

引用:
作者: a1238927
若獎金10億、個人獨得,不是還要扣除20%稅金嗎?
如是,那只能實拿8億對嗎?
全包要將近7億,若獨得才贏1億,應該不是3億吧..http://www.parrot.com.tw/forum/images/smilies/sweat.gif
賓爺爺...你真利害...不虧是打滾過的....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2006, 09:10 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有人會算如果包牌的話,總共會中幾個普獎嗎?也就是中三個號碼.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2006, 09:36 AM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
全包要將近7億,若獨得才贏1億,應該不是3億吧..http://www.parrot.com.tw/forum/images/smilies/sweat.gif
對吼,還要課稅.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2006, 11:31 AM
j19871109 的頭像
j19871109 j19871109 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
j19871109 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也來猜一組 02.09.11.14.29.36
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2006, 12:15 PM
simon0701 simon0701 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
simon0701 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
睡著了

引用:
要再加千分之4的印花稅
舊 04-25-2006, 01:59 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈哈 會中嗎 會中我要買樂透 中頭獎鴿仔留給你
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2006, 07:39 PM
seven0614 seven0614 目前離線
風之行者

註冊日期: Oct 2005
seven0614 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝 龔大~贈送第五關失格鴿(附成績證明) 真的很漂亮 我會妥善照顧牠的
龔大 人真的 很好 有空可以去他家多坐坐 去幫他消耗一點飲料
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2006, 08:31 PM
ccil ccil 目前離線
西安里

註冊日期: Apr 2006
ccil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
大家不用失望,我也提供一羽今年春屏東東昇會五關綜合二十幾等,布P期二)大樂透頭獎六個中獎號碼就送給妳,一人限猜一次,這個徵獎方式好像怪怪的,猜得中頭獎號碼還需要凸鳥屎嗎?
請你不要寫我家成績出來好嗎?
舊 04-25-2006, 08:31 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: seven0614
感謝 龔大~贈送第五關失格鴿(附成績證明) 真的很漂亮 我會妥善照顧牠的
龔大 人真的 很好 有空可以去他家多坐坐 去幫他消耗一點飲料
恭喜你啦...能否貼上照片讓大家觀賞一下...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 04-25-2006, 08:32 PM
ccil ccil 目前離線
西安里

註冊日期: Apr 2006
ccil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: seven0614
他家飲料不錯喝樣子!那你就常常二十四小時在他家喝

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:54 AM