台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 南部名鴿系...大家來講古

主題工具
舊 08-12-2005, 12:53 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 南部名鴿系...大家來講古

恐怖59-小王子441
500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>
再世05
500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>
海上幸運號
500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>5
秋榮號.
500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>
不曉得各位鴿友.對於以上之鴿系的見解如何.請提供一些南部名系.讓大家研究.研究.
我的資訊太少.感恩啦..

此篇文章於 08-12-2005 05:11 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-12-2005, 01:08 PM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

500)this.width=500" border=0>
此鴿是我女兒的足球系.琪琪號...
源由是海棠颱風那天.下著大雨.我女兒和我到鴿舍.剛好我那天穿著新買的海灘鞋.鴿子全都餵食完畢後.想要把幼鴿餵補品.就把照片這一羽放在地上.叫我女兒在旁邊看著.我急急忙忙的去拿水球.當我快馬加鞭的到達幼鴿處.
突然感到右腳不聽使喚.滑了出去.不偏不倚的踢中幼鴿.
小鴿子像一顆球般飛了出去.撞擊牆壁又彈回來.我當時的反應是...幹ㄨㄨ[認真要踢也沒著麼準].
我女兒剛開始笑掉大牙...一直到她覺得小鴿子好可憐ㄛ.又哭哭啼啼的說她要照顧它要我把小鴿子送給她.我只好安慰她說....好.送給妳.結果她還叫我餵鐵牛運功散給幼鴿吃...真正好氣又好笑...名字也是她取的.
還好.小鴿子沒事....

此篇文章於 08-12-2005 01:47 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-12-2005, 02:10 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 秋榮號....

屏東南X鴿園,鄭'R的秋榮號,當初其直子,直女開價每羽3萬大洋,我有位同事一口氣引入四羽,但可能是訓練與飼養手法不同,試了幾季一直無法有效發揮,最後則通通淘汰送給別人飼養....我舍內現今留置一羽充當褓姆鴿,還不錯啦!表現的很盡職.....
P.S.鴻大,那羽琪琪號幼鴿我怎愈看愈覺得面熟喔......

此篇文章於 08-12-2005 02:17 PM 被 ten001kimo 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-12-2005, 02:18 PM
打狗山的天空....

預設

是你那羽的第2孵啦...
沒鬍腳...
舊 08-12-2005, 06:49 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

太暴笑ㄌ實在太好笑
回覆時引用此篇文章
舊 08-12-2005, 07:12 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

可憐的琪琪號身上還留有鞋印ㄋㄟ.
同學改天你可要小心一點.因為琪琪號昨晚有告訴我...
等她的大力鳥爪功煉好時.一定要幫你那發癢的皮抓一抓..

此篇文章於 08-13-2005 12:02 PM 被 ten001kimo 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-12-2005, 08:56 PM
l0933639997 l0933639997 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2005
l0933639997 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴻大你那臨門一腳有得分嗎
哈哈~開玩笑ㄉ
還好沒受傷搞ㄅ好是你ㄉ未來超級種鴿
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2005, 11:46 AM
打狗山的天空....

預設 提供你的資訊.

引用:
作者: ys16882000
太暴笑ㄌ實在太好笑
阿雄鴿友.你不要只顧著笑.也該發表你的入賞鴿系吧.
舊 08-13-2005, 11:49 AM
打狗山的天空....

預設

引用:
作者: 3587168
可憐的琪琪號身上還留有鞋印ㄋㄟ.
同學改天你可要小心一點.因為琪琪號昨晚有告訴我...
等她的大力鳥爪功煉好時.一定要幫你那發癢的皮抓一抓..
同學.我也是受害者.我滑一下變劈腿...[一字馬].

此篇文章於 08-13-2005 12:06 PM 被 ten001kimo 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2005, 11:54 AM
打狗山的天空....

預設

引用:
作者: l0933639997
鴻大你那臨門一腳有得分嗎
哈哈~開玩笑ㄉ
還好沒受傷搞ㄅ好是你ㄉ未來超級種鴿
阿明.有好幾天不能做愛做的事...

此篇文章於 08-13-2005 12:03 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:43 PM