台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【討論】大家來猜猜....2

主題工具
舊 01-22-2006, 05:52 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=jason3546]久/QUOTE]ㄚ...你不是有一羽北部名系. 是公的喔.
舊 01-22-2006, 06:02 PM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2004
jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
ㄚ...你不是有一羽北部名系. 是公的喔.
鴻大,我也有放南海你忘啦!南海較缺母的!
回覆時引用此篇文章
舊 01-23-2006, 09:08 PM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 同孵的..

不知道各位信不信.這羽和第一張照片是兄弟.各位看官覺得這羽是哥哥...還是弟弟...
舊 01-23-2006, 09:14 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
羅老大.原來是這樣.難怪他兒子去年輕輕鬆鬆的.貼了好幾張貼紙回來...
它遺傳的特性就是主羽第9隻特長.同孵2羽兄弟都這樣ㄛ...
漫步龍有兩種,一種很快,一種逆風,看來這是很快的那種.
舊 01-23-2006, 09:20 PM
打狗山的天空....

預設

引用:
作者: 羅賓蔡
漫步龍有兩種,一種很快,一種逆風,看來這是很快的那種.
羅老大.此系有交過老列爾巴爾.
舊 01-23-2006, 09:27 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
羅老大.此系有交過老列爾巴爾.
鴻大呀,你的手法就是喜歡快啦.
啊那隻羅浪人+花大嬸的孩子保証完全是羅浪人翻版,請問要如何處置.
下回羅浪人我要配我的漫不龍了,是141的後代喔.
舊 01-24-2006, 07:23 AM
Donna Donna 目前離線
James-Bond

註冊日期: Jan 2006
Donna 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p585311
嗯!果真是同道中人
我也喜歡蝴蝶君ㄝ,大大看到哪一系列了?

我不是來亂的!
回覆時引用此篇文章
舊 01-24-2006, 10:53 AM
打狗山的天空....

預設

引用:
作者: 羅賓蔡
鴻大呀,你的手法就是喜歡快啦.
啊那隻羅浪人+花大嬸的孩子保証完全是羅浪人翻版,請問要如何處置.
下回羅浪人我要配我的漫不龍了,是141的後代喔.
羅老大.小鴿子已經孵化出來喔.看你是要試試[飛看看].還是要小鴿子認祖歸宗... 我都好.
ㄚ...我那天和勛大聊天才知道141血統書在世面上有2種.1種是早期手寫的.1種是後期打字的.我家的是屬於手寫的[十幾年前的一張紙.我女兒拿去做勞作].以前沒注意這個問題勒. ㄚ你老的看法是.
舊 01-24-2006, 09:05 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
羅老大.小鴿子已經孵化出來喔.看你是要試試.還是要小鴿子認祖歸宗... 我都好.
ㄚ...我那天和勛大聊天才知道141血統書在世面上有2種.1種是早期手寫的.1種是後期打字的.我家的是屬於手寫的.以前沒注意這個問題勒. ㄚ你老的看法是.
我喔,先送軍校操一操,不見了再生,有回來就進種鴿櫥,這樣子嘛...大約十月的時候就知道了.
啊你的3429141-79下代是這樣子的卡片嗎

此篇文章於 01-24-2006 09:09 PM 被 羅賓蔡 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-24-2006, 09:27 PM
打狗山的天空....

預設

[QUOTE=羅賓蔡]我喔,先送軍校操一操,不見了再生,有回來就進種鴿櫥,這樣子嘛...大約十月的時候就知道了.
啊你的3429141-79下代是這樣子的卡片嗎
羅老大粉像.但格式好像不大一樣喔〔我看無英文〕.我有空再翻翻垃圾桶找找看.
照片那羽01年公.小弟預記要拼夏季. 到時候再來講親甲ㄟ.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:19 PM