台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 血 統 、 育 種 、 遺傳 、 繁殖 » 荷蘭巨砲 威廉迪布恩

主題工具
舊 03-31-2011, 09:26 PM
w345616 w345616 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
w345616 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 荷蘭巨砲 威廉迪布恩

請問有鴿友有養荷蘭威廉迪布恩的鴿子嗎?有心得跟下代鴿能分享嗎?期待有前輩能交流..
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2011, 09:16 PM
初級會員

w345616 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有養這一系的鴿友嗎..
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2011, 09:50 PM
citicell citicell 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2010
citicell 不行哦,加油!
預設

我有迪布恩的鴿子 冬季北海夏季南海都有入賞, 開元-翁老師也有用, 我只是業餘寄翔者
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2011, 10:22 PM
初級會員

預設

引用:
作者: citicell 查看文章
我有迪布恩的鴿子 冬季北海夏季南海都有入賞, 開元-翁老師也有用, 我只是業餘寄翔者
請問大大你是用威廉那一柱的鴿子? 我在2/19那天有標到一隻公鴿, 想再找一隻威廉的母鴿來配對留種; 能跟你交流一下嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2011, 10:41 PM
本壇新手

預設

那天我有到場, 但可惜因當天要幼鴿加組,所以中午先離開,未能下標,我於2004年引進,請問大哥你地點在那?
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2011, 10:55 PM
初級會員

預設

我在台南新化 . 老婆娘家在台中太平, 所以也常往台中跑.
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2011, 11:00 PM
本壇新手

預設

當天 2號淺斑母,59號黑斑公 是迪布恩裡面我個人最喜歡的鴿子, 我的鴿子不大隻, 注重外表的人不喜歡,有出四隻給北部朋友放, 幼鴿撞掉一隻,目前3隻還順利.
迪布恩鴿 速度不錯, 綜合性佳,但是我喜歡的鴿子骨架要硬, 才能承受惡劣氣候,如果以當天一百多 羽 59號鴿為上選.僅供參考
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2011, 11:09 PM
本壇新手

預設

有機會可認識一下, 我本身雲林人, 在北部工作, 約2週下一次南部,有出三隻給同學表哥放南海夏季,下個月底南海夏開始練鴿或許可以去拜訪大哥您, 請教請教您!
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2011, 11:15 PM
初級會員

預設

你太客氣了, 我也是業餘養鴿, 每年只有夏季才有時間小玩一下; 不嫌棄的話可以交個朋友, 先留我MAIL給你 w345616@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2011, 11:23 PM
初級會員

預設

引用:
作者: citicell 查看文章
當天 2號淺斑母,59號黑斑公 是迪布恩裡面我個人最喜歡的鴿子, 我的鴿子不大隻, 注重外表的人不喜歡,有出四隻給北部朋友放, 幼鴿撞掉一隻,目前3隻還順利.
迪布恩鴿 速度不錯, 綜合性佳,但是我喜歡的鴿子骨架要硬, 才能承受惡劣氣候,如果以當天一百多 羽 59號鴿為上選.僅供參考
59號我印象很深, 骨架真夠硬..我個人是喜歡威廉他吉伯特跟奧林匹克雄獅優秀的遺傳性,整個家族表現優異, 所以才標一隻養看看; 尤其標鴿子真是心臟要有力才行, 買一隻鴿子就對我們這業餘的荷包真的很傷....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:26 AM