台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 試貼

主題工具
舊 01-31-2007, 11:26 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

惱人的一堆流浪鴿..我這真是聚鳥盆.怎麼不是聚寶盆ㄋ

回覆時引用此篇文章
舊 02-01-2007, 09:37 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】

引用:
作者: mtt2121
van大大:
我認為你說的不如道理,但機率上有機會但小了一點,不是不可能,2006年秋季,我們秋季從2隻到5之都是落選頭,倒楣的是什ㄇ,入關前的操訓,遠遠看到鷹仔虎襲擊我們鴿舍鴿群,導致一隻被他夾走,那隻就是龍頭鴿,同父母鴿就有3之兩隻還在(就是那隻show給你看的粉公),所以你說能怎樣,天就不讓你贏,能如何......沒那個命阿.所以...
機會確實小了一點,但是風險與壓力也會很小.
如果有兩種選擇...
一種是80%的充沛資源在面前,可是實際去做了後,只能得到20%的收穫效率.
另一種是20%的有限資源,但能很輕鬆地從中完成目的,且能很充分的發揮80%效率的實質收穫.

仔細思量後,您會做哪一種選擇呢? 我想您一定會從中體會得與失,然後會更開心快樂的.
舊 02-01-2007, 12:10 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

貼貼
投奔我家魔賽古小姐.

回覆時引用此篇文章
舊 02-01-2007, 09:20 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

GTA大
能否提供軍校生的翅膀上來欣賞一下呢
舊 02-01-2007, 11:43 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設 軍校生

DV97-軍校生眼睛翅牓
中短距離冠軍紀錄鴿直子

眼睛很棒..翅膀普普的..關鐵籠子翅膀壞光光了

爆發力不錯-扭力40kg~
回覆時引用此篇文章
舊 02-02-2007, 12:06 AM
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝GTA大的貼圖....
一圓小弟想看慕力門鴿系的渴望

小弟覺得這隻會是隻*很好玩*的鴿子喔
有他一定的能力在
舊 02-02-2007, 12:13 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

配過不同母鴿.下代不知是速度快還是都飛的比較低吧.不是中網就是撞傷..很難平安無事.
下次改直接海訓..看看會不會平安一點
回覆時引用此篇文章
舊 02-02-2007, 12:21 AM
興趣養鴿 博洋

預設

引用:
作者: GTA08162
配過不同母鴿.下代不知是速度快還是都飛的比較低吧.不是中網就是撞傷..很難平安無事.
下次改直接海訓..看看會不會平安一點
哈哈......
說不定這招行的通喔

請問GTA大大
這隻軍校生出去比賽的下代鴿會大隻嗎
看軍校生的相片...體型好像偏中大型是吧

舊 02-02-2007, 12:31 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

這隻我從幼鴿就辦進來了..
要看如何配..出中型比較多..也會出大型或中大型..

他骨架很好..肉質Q..手感不錯.食量不大.比雞還好養.
回覆時引用此篇文章
舊 02-02-2007, 12:34 AM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻

[QUOTE=GTA08162]這隻我從幼鴿就辦進來了..
要看如何配..出中型比較多..也會出大型或中大型..
他骨架/QUOTE]

恩恩...了解

大ㄟ的意思是說這隻軍校生(比雞還好養)比我爸媽還好養是吧

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:55 AM