台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » tea time~老太太上銀行~

主題工具
舊 02-22-2011, 10:11 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 tea time~老太太上銀行~

~老太太上銀行~
有天一位老太太上銀行,總裁問她想要存多少錢?

⋯⋯老太太就把那袋錢倒在總裁的桌上,說是US$165,000。

總裁當然很好奇那些錢是怎麼來的,他問老太太:
『女士,我很驚訝妳帶著那麼多的現金,這些錢是怎麼來的?』

老太太說:『我跟人打賭。』

總裁:『打賭,怎麼個賭法?』

老太太說:『舉個例子好了,我賭US$25,000說你的"蛋蛋"是方的。』

『哈!』總裁大笑說:『那真的是個愚蠢的賭注,這種賭注妳永遠都贏不了。』

老太太就跟他挑戰說:『那你敢跟我賭嗎?』

總裁就說:『沒問題,我賭$25,000說我的"蛋蛋"不是方的。』

老太太說:『既然這是一筆大賭注,明天早上十點我可以帶我的律師當見證人嗎?』總裁當然是很有自信的說沒問題。

當天晚上,總裁花了很長的時間在鏡子前面檢查自己的"蛋蛋",左照右照,直到他確定絕對不可能變成方型,而且他絕對可以第二天早上十點,老太太和她的律師依約到達總裁的辦公室,老太太介紹她的律師跟總裁認識,並且重複他們的賭注。

US$25,000賭總裁的"蛋蛋"是方的!

總裁再次同意賭注之後,老太太就要求總裁把褲子脫下來。總裁照做了,老太太靠近一直盯著看並問說可不可以摸摸看。

總裁有點免為其難,但是他還是答應了說:『好吧,US$25,000是一大筆錢,妳當然會想完全的確認。』

就在老太太在摸總裁的"蛋蛋"的時候,總裁看到老太太的律師正在一旁不停的拿自己的頭撞牆......

他就問老太太說:『妳那個律師怎麼啦?』

老太太說:
『沒什麼,只是我跟他賭了US100,000說在今天早上十點的時候,加拿大銀行總裁的"蛋蛋"會被我摸著玩。』 ....

.
.
.
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 02-22-2011, 10:17 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈~感謝牛大~
這真的好笑~~~
回覆時引用此篇文章
舊 02-22-2011, 12:18 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今年開春以來最好聽的笑話!
感謝分享!
回覆時引用此篇文章
舊 02-22-2011, 06:02 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈哈 好好笑 ...
回覆時引用此篇文章
舊 02-22-2011, 11:14 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!這個好笑~
回覆時引用此篇文章
舊 02-24-2011, 09:31 AM
mvpmvp mvpmvp 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2008
mvpmvp 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好鬥
鸚鵡好鬥!主人在籠中放入一隻麻雀,結果被鸚鵡打死。
鸚鵡說:「不過癮!!!」
主人放入一隻老鷹。結果老鷹被打死了。鸚鵡的毛卻沒了。鸚鵡說:「靠!不脫衣裳還真打不過他~」
回覆時引用此篇文章
舊 02-25-2011, 03:16 PM
lkk863670 lkk863670 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2010
lkk863670 不行哦,加油!
預設

呵呵呵,真是超好笑的啦!
舊 02-26-2011, 01:21 AM
mvpmvp mvpmvp 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2008
mvpmvp 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

~孝男,翻……跟……斗(忍住不笑...算你厲害)~

有一戶潘姓人家,長輩過世。
家祭時,請來了一位鄉音很重的老先生來當司儀。

訃聞是這麼寫的:

孝 男:潘根科
   孝 媳:池氏
   孝孫女:潘良慈
   孝 孫:潘道時

但這位老先生老眼昏花又發音不標準。
當他照著訃聞唱名時,凡是字面上有三點水的或左邊部首都漏掉沒看到。

於是就給他念成這樣子:「孝男,翻……跟……斗……」

孝男一聽,直覺得很奇怪,但又不敢問,於是就翻了一個跟斗。

接著又說:「孝媳,也……是……」
孝媳一聽:「我也要翻啊?」於是孝媳也翻了一個跟斗。

再來:「孝孫女,翻兩次。」

孝孫女一聽,想想爸媽都翻了,我也翻吧!於是就翻了兩個跟斗。

此時孝孫心想:「老爸、老媽都各翻一次,姐姐也翻兩次,
那麼我要翻幾次?」心裡想著想著就開始緊張了:「怎麼辦?」

只見老先生扯開喉嚨,大聲念出:

「孝孫……翻……到……死……」

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:04 AM