台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】需要黑鴿嗎...可以交流ㄟ..

主題工具
舊 11-19-2006, 10:31 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【發佈】雞蛋謝謝你喔

http://tw.myblog.yahoo.com/she19920114

雞蛋你好,你可以直接進到部落格去觀賞,我還會慢慢加資料進去。謝謝你讓我找到這麼方便的法子,感恩喔!
舊 11-19-2006, 10:37 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
回覆GTA 黑旋風家族匯集南北海入賞鴿及進口鴿改良,凡布利安娜本舍的鴿子我就買的超過四十羽,還有一些黑色進口鴿,黑色系的戈登、司翠克鮑特等等超過十種以上鴿系,慢慢改良研發兒成的!我將會慢慢陸續將這些鴿子的資料公布在部落格上。您可以慢慢的去瞭解!相信會幫你去除一些誤解和迷思。靜待消息囉!
she19920114兄您好!
能介紹一下您這羽鴿子的家世由來嗎?
舊 11-19-2006, 10:51 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【發佈】 回覆小魚兒

告知您喔 真是好眼光

這羽就是秋季北海綜合二十五位的父鴿囉
搭配的是03-2983
真是厲害厲害,慧眼識英雄!
舊 11-19-2006, 11:07 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
告知您喔 真是好眼光

這羽就是秋季北海綜合二十五位的父鴿囉
搭配的是03-2983
真是厲害厲害,慧眼識英雄!
可以借我嗎?只套環重交乖比一季就好。
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2006, 11:23 PM
本壇嘉賓

預設

回覆GTA您說的凡布利安那家族
我在部落格有一些我的凡布利安娜本舍進口鴿的相片
都是我自己買進來的
歡迎參觀http://tw.myblog.yahoo.com/she19920114/
希望能幫你解除一些疑惑和迷失
陸續還會公布卡多利斯家族、司翠克鮑特家族、大內高手家族
當然啦 黑旋風家族也會陸續增加中
敬請等待,歡迎賜教!
舊 11-19-2006, 11:26 PM
water water 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
water 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真的又開始流行黑色的鴿子了..
從以前就超愛單一色的鴿子,可是就只收集到紅鴿和白鴿,就只有黑鴿沒有人要送我.......
可見黑鴿是多麼好的鴿子丫......
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2006, 11:30 PM
本壇嘉賓

預設 【發佈】joey 請注意喔

您要的配對(綜合二十五位原配對),現在有兩羽幼鴿,本來要寄翔三重信義支會(四千羽左右參賽),你要比那個會呢!我比較不喜歡個人櫥,因為吃過很多悶虧。要是你要寄翔聯合鴿舍,上網我都可以查到的話比較放心!或許我可以割愛囉!
舊 11-19-2006, 11:38 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雞蛋謝謝你喔

黑大不要這麼說(這樣叫可以吧)
部落格本來就是給人分享心情故事使用
所以真的要感謝我們應該感謝-奇摩-哈哈.........
如果沒什麼大問題
底下這隻就會是下個月要交流的母鴿.2000年的

不知大仔有沒有喜歡
舊 11-19-2006, 11:51 PM
本壇嘉賓

預設 【發佈】卡多利斯家族公佈啦

http://tw.myblog.yahoo.com/she19920114/

各位盟友您好,小弟特別公布消失已久的卡多利斯家族87號、45號近親下代。每與都是卡多利斯本舍做出的喔!現在已經是絕版囉!連續公布、黑旋風家族、凡布利安娜家族、卡多利斯家族都是小弟黑旋風系統的主要武器,若有素質不足的地方,請多多見諒!就當作是相片欣賞囉!見笑啦!多包涵囉!!
舊 11-20-2006, 12:10 AM
本壇嘉賓

預設 【發佈】李巴克家族

http://tw.myblog.yahoo.com/she19920114/

新竹花 北海名鴿系,我們家族的李巴克也不差喔!哈哈!老黑賣瓜自賣自誇!開開玩笑!請多指教囉!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:27 AM