台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 小型鴿舍

主題工具
舊 05-28-2012, 03:04 AM
jiop301302303 jiop301302303 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2012
jiop301302303 不行哦,加油!
預設 小型鴿舍

請問有沒有小型的鴿舍,人不用進去的。或那種的要怎搭,費用大約多少?(新手養鴿想養好玩的。
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2012, 03:30 AM
8367176 8367176 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2011
8367176 不行哦,加油!
預設

買角鋁回來鎖一鎖 就OK了~四周用鐵網 上面用木板 一般五金行都有在賣
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2012, 03:37 AM
jiop301302303 jiop301302303 目前離線
本壇新手

預設

不過這樣養鴿他們不就會一子被淋雨,生蛋的話也會壞掉。
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2012, 03:45 AM
8367176 8367176 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2011
8367176 不行哦,加油!
預設

那你就問倒我了.......
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2012, 03:45 AM
本壇新手

預設

對了,像那種陷阱機關要去那買,有特別名稱嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2012, 10:00 AM
w0927868999 w0927868999 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
w0927868999 不行哦,加油!
笑嘻嘻

1.名為*自動門* 一般鴿店都有在賣 2.鴿舍:就要看你的需求了,上網看看鴿友的部落格有許多是自己釘的,建議還是要有大一點的鴿舍養出來的較健康,而且慢慢養多時也不用再重建鴿舍
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2012, 10:09 AM
k4088121 k4088121 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2009
k4088121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jiop301302303 查看文章
請問有沒有小型的鴿舍,人不用進去的。或那種的要怎搭,費用大約多少?(新手養鴿想養好玩的。
特力屋尺寸量好他們還可幫你裁要木材角罁都有
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2012, 11:36 AM
本壇新手

預設

好喔...感謝你們回覆.如果還有建議的話可以再留言.小弟我感謝大家
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2012, 12:20 PM
kingsskingss 的頭像
kingsskingss kingsskingss 目前離線
便當仔...

註冊日期: Sep 2009
kingsskingss 不行哦,加油!
預設

若人不用進去的話,可以去買四呎的雙層貓籠來養,附近寵物店若沒賣,可上奇蒙拍賣去看,價格約在1500~2000,須找有附屎盤的,住家附近就有人買兩組來自行組合,成一個較大的鴿籠...
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2012, 03:12 PM
本壇新手

預設

好喔 謝謝
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:07 AM