台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 花 東 之 友 » 【求助】問路...

主題工具
舊 05-13-2006, 01:53 PM
r121434967 r121434967 目前離線
雲嘉南~~阿欽

註冊日期: Jul 2005
r121434967 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
嗬嗬嗬,發揮自己的想像空間是很廣的,衝的贏-鴿子要會衝就會贏.
是在蘇花路上一個可以噓噓的地點,名子還不錯取
羅老大-會衝也要看方向對不對ㄚ.太會衝會不 會又過頭了呢?不要K我

此篇文章於 05-13-2006 02:17 PM 被 r121434967 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-13-2006, 06:27 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: r121434967
羅老大-會衝也要看方向對不對ㄚ.太會衝會不 會又過頭了呢?不要K我
嗬嗬嗬,老灰ㄚ的我只剩一支嘴來逗嘴鼓,以前造孽k太多,現在修一下口德
會衝的鴿子並不壞,教練要會掌控,遇雨衝,遇霧衝,遇逆風衝,但是遇順風就忍著點吧,在花蓮的鴿子就是要會衝,要過頭的機會不大,所以要衝得贏
舊 05-13-2006, 06:29 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: tsui
看無意思ㄝ
跟崇德有何關係
山佳版大,啊我這樣這樣那樣的說一堆,啊看有吧

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:22 PM