台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 花 東 之 友 » 2005春北海失格鴿

主題工具
舊 04-17-2005, 09:53 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: ny31kimo
大家互相研究拉
我ㄝ沒多強阿

只是花蓮ㄉ地形與我之前放南投海翔一樣阿

大家可以參考看看

有努力就會有收穫

在南投花蓮比賽鴿子一定要比其他縣市韌性更高
ㄛ,我曾經派遣楊阿騰,西翁,華普利,詹森,勢山.......出戰,非死即傷,到底那種是韌性高的鴿子?
對的,我會努力再努力.
舊 04-18-2005, 10:23 AM
ny31kimo ny31kimo 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2004
ny31kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

資格賽19回14

第一關14回4

第2關4回1

夠濫唄

我已經在檢討中
回覆時引用此篇文章
舊 04-18-2005, 12:20 PM
ny31kimo ny31kimo 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2004
ny31kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=tsui]我ㄝ沒多強阿 只是花蓮ㄉ地形與我之前放南投海翔一樣阿??
你可以參考看看南投海翔不會比你花蓮ㄉ距離短唷
還長你粉多唷
大家可以參考看看 有努力就會有收穫 在南投花蓮比賽鴿子一定要比其他縣市韌性更高?

純海翔
你知道南海南投埔里支會資格賽多遠ㄇ
該去做做功課唷

我是看照片上ㄉ鴿子才會說這種話ㄉ?
你ㄉ鴿子會失格回
表示他有登陸
只是他停下來休息了
回覆時引用此篇文章
舊 04-18-2005, 12:46 PM
sony sony 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2005
sony 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 講句公道話

[QUOTE=ny31kimo]
引用:
作者: tsui
我ㄝ沒多強阿 只是花蓮ㄉ地形與我之前放南投海翔一樣阿??
你可以參考看看南投海翔不會比你花蓮ㄉ距離短唷
還長你粉多唷

比誰的距離長沒意義喔,不然用巴塞隆納入賞鴿,來飛台灣的比賽不就得了,反正只要大家公平競爭就好,不同地點跟制度很難比的!

大家可以參考看看 有努力就會有收穫 在南投花蓮比賽鴿子一定要比其他縣市韌性更高?

純海翔
你知道南海南投埔里支會資格賽多遠ㄇ
該去做做功課唷

跟上面的想法一樣,再怎麼遠都好,反正這區的會員都一樣遠,公平就好,長距離的鴿子不見得速度就慢,短距離的鴿子也不見得耐力就不好!

我是看照片上ㄉ鴿子才會說這種話ㄉ?
你ㄉ鴿子會失格回
表示他有登陸
只是他停下來休息了

不一定啦,有時失隔的鴿子可能是飛錯方向,停下去也無所謂啦,強化鴿子的歸巢慾,如何讓鴿子停下去願意繼續飛也不錯啦!
..........
回覆時引用此篇文章
舊 04-18-2005, 04:17 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 停.........不用爭辯

有興趣到花蓮寄櫥參賽的鴿友可以聯繫花蓮北海分會的執行長,他人很好,會幫你找好教練寄櫥,這樣就可以知道是會發生那種事囉.
到目前為止,我只能說我的配對還無法在花蓮發揮,但一次一次的檢討改進,我這次已經是有3隻上車拼命.
因素很多,鴿子假如用看的就看出來,哈哈...我就是喜歡用看的啦.
要嗎? 95年春季到花蓮寄櫥車拼ㄛ.
舊 04-18-2005, 08:24 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 幫你加油

~~~~~~~~~~說不定下次比賽就是這樣囉~~~
回覆時引用此篇文章
舊 04-18-2005, 08:59 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

希望囉 謝謝你嘿
希望這天早日到來
回覆時引用此篇文章
舊 04-18-2005, 10:02 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1 明年會更好

好了各為好友不要為了失敗而氣,想一想鴿子回來只因此有食物與有疼愛它的主人,它雖然失格了,但它已盡力了,你可要愛護它,說不定它以後是你的支柱ㄜ,
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2005, 03:02 PM
wenling4 wenling4 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
wenling4 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣

在花蓮賽平常的訓練就比其它的地方難.因為到北台灣這一段的山區太多了,山區一多不確定因素就多,加上春季又多了老鷹要餵小鷹,我在花蓮的朋友就在舍下被吃了三分之一,外訓又被吃了三分之一,都是親眼所見
回返時也一樣,除了登陸時有東西兩線要選,不能選錯外,有時北台灣天氣不錯,可是過了東澳就整個風雲變色,所以飛翔困難度因該比南投高,最起碼高雄到南投這一段多是平原,不會有山雨.山霧,而且機呼只要直線飛行,不怕進了山區飛錯了山溝,或被老鷹追
你們知道嗎,鴿子一但被老鷹追,就算家巳在眼前,牠也會先躲再說

此篇文章於 04-19-2005 03:16 PM 被 wenling4 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2005, 03:14 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: wenling4
在花蓮賽平常的訓練就比其它的地方難.因為到北台灣這一段的山區太多了,山區一多不確定因素就多,加上春季又多了老鷹要餵小鷹,我在花蓮的朋友就在舍下被吃了三分之一,外訓又被吃了三分之一,都是親眼所見

照理說整群在飛應該比較不會~~~少數鴿子比較會被攻擊吧~~
因為我們這也有老鷹.鴿子整群飛時看到老鷹會迅速上昇.繞這老鷹轉來轉去 反而老鷹怕說
可能你們那的老鷹較
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:02 AM