台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 花 東 之 友 » 本版版主

主題工具
舊 10-16-2006, 09:28 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tsui
跟本是沒人理好嘛
還好這版沒幾多少人
版大…我這個半個花東之友可以湊一腳..恭喜您一下嗎......
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2006, 11:02 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 稻熱鬧...

引用:
作者: tsui
跟本是沒人理好嘛
還好這版沒幾多少人
ㄚ我是屏東半子....也有一ㄍ東里勒...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 10-17-2006, 10:13 AM
g320 g320 目前離線
大帖

註冊日期: Dec 2005
g320 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
怪???真的好怪ㄛ,自己都覺得自己怪怪的,為何要賀滿週年
花東我常去..我嘛支持伊..崔大(事)版主啦!!羅大麥誤會唷!!我是說你老記憶真棒唷!聯盟有你老真讚..我愛聯盟更愛你唷!!羅大愛你唷!(老大麥誤會喔!是對你敬愛..的愛)聯盟沒人比我最知道你的仁....我答應宜蘭鴿友....不能說..你會有福報的
舊 10-17-2006, 10:17 AM
大帖

預設

恭喜您崔大..恭喜.恭喜.聯盟加油.崔大加油.我支持你喔
舊 10-17-2006, 03:43 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: g320
花東我常去..我嘛支持伊..崔大(事)版主啦!!羅大麥誤會唷!!我是說你老記憶真棒唷!聯盟有你老真讚..我愛聯盟更愛你唷!!羅大愛你唷!(老大麥誤會喔!是對你敬愛..的愛)聯盟沒人比我最知道你的仁....我答應宜蘭鴿友....不能說..你會有福報的
好吧,台灣真好,我到那兒都有朋友耶!
來下個註解:多行善,福雖未至,但禍已遠矣.
ㄏㄏㄏ,衝衝花東版的人氣啦
舊 10-20-2006, 07:43 AM
大帖

預設

引用:
作者: 羅賓蔡
好吧,台灣真好,我到那兒都有朋友耶!
來下個註解:多行善,福雖未至,但禍已遠矣.
ㄏㄏㄏ,衝衝花東版的人氣啦
做好事」和「過好日子」是分不開的。 默默的付出,默默的行善,不談條件,不求回報,而當你一無所求,那即使只是一個小小的善行,也將是大大的功德;只是一個小小的善念,也能獲得大大的福報。
舊 10-30-2006, 09:16 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: g320
「做好事」和「過好日子」是分不開的。 默默的付出,默默的行善,不談條件,不求回報,而當你一無所求,那即使只是一個小小的善行,也將是大大的功德;只是一個小小的善念,也能獲得大大的福報。
胖胖的戴眼鏡..好人會有好報!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2006, 09:04 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

96/1/2因為工作要北上

若無法滿足花東區鴿友 請原諒
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2006, 09:37 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

快過年啦.....黑仔跟版主祝賀...

新年快樂....心想事成....
黑仔老家鳳林....跟您問候一下囉...
舊 12-30-2006, 07:47 AM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
快過年啦.....黑仔跟版主祝賀...

新年快樂....心想事成....
黑仔老家鳳林....跟您問候一下囉...
哇,也是花蓮的鄉親嘛

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:43 AM