台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 花 東 之 友 » 2005秋最後決戰

主題工具
舊 09-28-2005, 07:51 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝大家ㄉ加油,我今年ㄉ賽季也正式結束
今年秋真ㄉ是賽事慘烈 破ㄌ各項花蓮ㄉ紀錄

花蓮寰鋒 179 152 84.92 1484.683 10點31分47秒

花蓮新吉田聯誼會 59 42 71.19
完翔5關2會共有194隻ㄅ

小弟ㄉ鴿不材為取得好等位 25及33ㄅ會取等20位
33等是聯盟南部鴿友贊助ㄉ
就這樣ㄌ
祝福 還再參賽北海及將開戰南海ㄉ鴿友 都能有好佳績

此篇文章於 09-28-2005 08:41 PM 被 tsui 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2005, 08:05 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我們還有32隻,外加本人試種4隻,已經過第四關,再不殺關所有鴿子都往我這邊送,不知該怎麼辦,這次贏了面子還是輸了銀子,希望第五關殺關才能解決此問題
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2005, 08:11 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tsui
感謝大家ㄉ孕縝△異?lt;/p> 今年秋真ㄉ是賽事慘烈 破ㄌ各項花蓮ㄉ紀錄
完翔5關2會共有170-200隻ㄅ(確實數不知)
小弟ㄉ鴿不材為取得好等位 25及33ㄅ
33等是聯盟南部鴿友贊助ㄉ
就這樣ㄌ
祝福 還再參賽北海及將開戰南海ㄉ鴿友 都能有好佳績
有入賞就不錯了啦!恭喜囉

咦!花蓮已五關結束了嗎?連資格關算嗎?

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2005, 08:16 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: paloma

花蓮沒有資格賽,北部的資格賽在花蓮地區是第一關.
舊 09-28-2005, 08:18 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]53[/audio] 恭喜有入就很好,新血沒白廢,躬喜
舊 09-28-2005, 08:37 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma

沒入賞ㄛ 因為只取20等
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2005, 08:44 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 沒關西吧

引用:
至少心裏已有個底,加油,總有一天會成功
舊 09-28-2005, 09:08 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
不錯哦!差一點點而已,下季一定會入賞的喔!             
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2005, 04:19 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
給牠拍個照,自己頒個綜合25等,誰知道取幾等,又不像我寫個一千多等就被丟酸葡萄.
舊 09-29-2005, 07:23 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
雖然沒有入到鴿會預設的等位內,但我個人認為這已算是『優秀入賞』了,畢竟要過關斬將本來就不容易,何況是在困難更高的花東地區,想想每關的歸返率幾乎都低於西部、北部,真的很不容易了,要惜之!

順便說一件在某一個鴿會會部裡,親耳聽到的酸葡萄故事,某季該會五關結束殘22羽,有位鴿友入了兩隻,但等位並不好,分居20、22位,不過暗組也領了全會第三高,但當時有位鴿友說了一句,酸葡萄界的名言:『20、20等不算入賞,十等內才是』,哇哩咧!當下那位仁被眾人的口水,噴的滿頭包,帶了滿串酸葡萄幸幸然回去。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:24 PM