台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 花 東 之 友 » 請問一下

主題工具
舊 10-13-2005, 10:26 AM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問一下

請問一下..本季比賽花蓮是否有位強豪5關比完還有12隻.會裡剩1百多隻?
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2005, 08:25 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: DEN
請問一下..本季比賽花蓮是否有位強豪5關比完還有12隻.會裡剩1百多隻?
寰鋒5關完翔152隻ㄅ
問朋友聽說是多人寄翔ㄉ
是誰ㄚ不知參賽鴿幾隻ㄚ
回覆時引用此篇文章
舊 11-11-2005, 11:06 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 幫幫忙

引用:
作者: tsui
寰鋒5關完翔152隻ㄅ
問朋友聽說是多人寄翔ㄉ
是誰ㄚ不知參賽鴿幾隻ㄚ
山佳大大.不知哪裡可以看到寰鋒的成績呢...
回覆時引用此篇文章
舊 11-12-2005, 03:47 PM
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 熱心鴿友

感謝花東鴿友jj7928兄.傳悄悄話提供寰鋒成績給我.小弟在此跟您說聲感恩ㄚ..
回覆時引用此篇文章
舊 11-12-2005, 04:45 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: a1238927
感謝花東鴿友jj7928兄.傳悄悄話提供寰鋒成績給我.小弟在此跟您說聲感恩ㄚ..
你會被鎚耶,是漂漂啦.
舊 11-12-2005, 09:53 PM
雲嘉南~阿賓

尷尬 歹勢~歹勢

引用:
作者: jj7928
老大我是女的,我可沒去變性哦!
不好意思.因聯盟鴿友大多數都是男的.所以不知妳是女兒身.才會打成jj7928兄.希望別見怪才好..
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2005, 07:11 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: jj7928
不會啦!像我這種稀有的女鴿友,難免會被認錯,就饒過你了
喔就是沒有經常露臉啦
明年春季準備的如何了
舊 11-13-2005, 09:19 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大哥

引用:
作者: 羅賓蔡
妳喔就是沒有經常露臉啦
明年春季準備的如何了
你認識真廣 他是男或女都知 是不是.....開玩笑的大哥美女別見怪
舊 11-14-2005, 04:22 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: aa551028
你認識真廣 他是男或女都知 是不是.....開玩笑的大哥美女別見怪
大哥,這你就有所不知,她就是讓我當狼的那位,因為當時沒人理她,哇哈哈.
不過她的他是一起在養鴿,她養的還不錯耶.
舊 11-14-2005, 12:58 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 當狼

引用:
作者: 羅賓蔡
大哥,這你就有所不知,她就是讓我當狼的那位,因為當時沒人理她,哇哈哈.
不過她的他是一起在養鴿,她養的還不錯耶.
難道是大名鼎鼎的新竹之狼.到花蓮一遊所.發生的變身事件...... ..........

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:11 PM