台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 花 東 之 友 » 【貼圖】2005秋完翔鴿

主題工具
舊 11-28-2005, 08:19 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lcy
鴿子帶到會場驗完下午2點就請他帶回去摟
假如是好鴿,比完就先留下配種再還他.下次記得喔.
舊 11-28-2005, 10:01 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
假如是好鴿,比完就先留下配種再還他.下次記得喔.
交情夠也許鴿主會送,但偷偷摸摸的是事還是不要做.
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 04:54 AM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: StevenWang
交情夠也許鴿主會送,但偷偷摸摸的是事還是不要做.
大哥誤解囉,前面我有說向鴿主要鴿子留下, 這就是要打招呼,當然最好就是要鴿主送哩.
我雖然38,但鴿德還有在.
舊 11-29-2005, 09:53 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

過完5關鴿!如果都要鴿主留下借配種!!幾年下來整種鴿櫥可能爆滿~~又在次頭痛 那隻鴿該用 那隻不該用!!而自己主力鴿又配到 血統亂七八招!!如果大一點職業櫥可能不用幾年 一年就夠爆滿...還是養別人比賽鴿給人寄翔 單純多了
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2005, 06:01 AM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: q714141
過完5關鴿!如果都要鴿主留下借配種!!幾年下來整種鴿櫥可能爆滿~~又在次頭痛 那隻鴿該用 那隻不該用!!而自己主力鴿又配到 血統亂七八招!!如果大一點職業櫥可能不用幾年 一年就夠爆滿...還是養別人比賽鴿給人寄翔 單純多了
大哥,一般比賽的鴿子能被教練看中眼的不多哩,當然是挑好的看中的請鴿主贈送啦.
舊 12-10-2005, 12:42 PM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
山佳先生
下注花大錢,相機也買好一點的,這樣大家才看的清楚你的好鴿子阿
092那隻明年可不可以借來配一下我的073,讓我也可以擁有好鴿子.
秋季櫥主
這位櫥主大大,明年春季放花蓮那個會,幾隻哩.還是只比秋季.
舊 12-10-2005, 02:45 PM
lcy lcy 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2003
lcy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

因為是上班族業餘賽鴿,一年只放一季.
回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2005, 10:46 AM
duduo duduo 目前離線
南方菜鳥王

註冊日期: Sep 2003
duduo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
因為是上班族業餘賽鴿,一年只放一季.
一年放一季
就讓你入賞連連
真是利害喔
我也要跟你要鴿子來配囉
櫥主大大
舊 12-13-2005, 10:54 AM
pigeon0306 pigeon0306 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
pigeon0306 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
大哥,一般比賽的鴿子能被教練看中眼的不多哩,當然是挑好的看中的請鴿主贈送啦.
比賽完就請鴿主送好鴿、或入賞鴿,除非是超級強豪每季都入賞好幾羽,不然可能沒有人敢寄翔。
回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2005, 01:57 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: pigeon0306
比賽完就請鴿主送好鴿、或入賞鴿,除非是超級強豪每季都入賞好幾羽,不然可能沒有人敢寄翔。
嗬嗬嗬,在我看來是每個人的想法不一樣,每個教練方法不一樣.
這幾年來,我的目標是作出在任何一個教練手中都可以發揮的鴿子,所以只要比賽結束,教練看上眼也開口,那我一定二話不說,畢竟鴿子跟教練的時間較長,而我只要在同系作出,機會還是有的.
我的2004春季伯馬之一送新埔教練,今年秋一隻完翔的天兵也送他,教練是辛苦的.
明年春我請山佳大大幫忙找寄櫥放飛花蓮,只要教練努力用心,我想我的鴿子會留種於花蓮哩.
如何,有人要給我寄櫥比腳環的嗎? 明年秋季只剩5隻額度哩.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:54 PM