台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 04-30-2011, 07:23 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
嗯~粉有可能哦~
因為看到你的大雕~
變弱雞~~~
同學:

我是"永放不棄"啦!
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2011, 07:32 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: POKEE 查看文章
三八大..
問一個題外話.東區電子環感應板的(長*寬)是多少?
拜託幫忙量一下.感激不盡ㄜ!
長15公分寬12.5公分~
總共有6片!

PS:我的是在感應板前方家傳統機關門[全部命中]!
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2011, 09:15 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

PS:我的是在感應板前方家傳統機關門[全部命中]![/QUOTE]

唉...春季、夏季感應板不同...

到時候發下來..夏季鴿又得好好適應一下

真希望各加廠商能夠統一點.

還好..最後一次啦...
舊 04-30-2011, 09:40 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
PS:我的是在感應板前方家傳統機關門[全部命中]!
唉...春季、夏季感應板不同...

到時候發下來..夏季鴿又得好好適應一下

真希望各加廠商能夠統一點.

還好..最後一次啦...[/QUOTE]

我們東區目前還是春秋冬一 樣~
感應板都沒有改變!
黑大:
您說~還好..最後一次啦...

我看是"領做多一次啦"!
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2011, 09:50 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我看是"領做多一次啦"![/QUOTE]

38大大...您有所不知啊

夏季比賽鴿跟著春季訓練..第一次高峰期已過

現在每天只顧著想打砲、做愛做的事情..真的是把我給惹惱啦

早上每天要出門....下午還得搞黑暗特訓

不然沒事就給我整群相約停在隔壁頂樓...搞群P...真的是快抓狂...

還好春季結束距離比賽還有2個月...要趕快找法子來治一治

否則....夏季比賽結束..我深怕...兩袖輕輕...兩手空空.....唉唉唉 ...
舊 04-30-2011, 12:24 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
我看是"領做多一次啦"!
38大大...您有所不知啊

夏季比賽鴿跟著春季訓練..第一次高峰期已過

現在每天只顧著想打砲、做愛做的事情..真的是把我給惹惱啦

早上每天要出門....下午還得搞黑暗特訓

不然沒事就給我整群相約停在隔壁頂樓...搞群P...真的是快抓狂...

還好春季結束距離比賽還有2個月...要趕快找法子來治一治

否則....夏季比賽結束..我深怕...兩袖輕輕...兩手空空.....唉唉唉 ...[/QUOTE]
我剛好跟您相反耶!

比賽結束..我"習慣"...兩袖輕輕...兩手空空.....

今春初次領極少量農產品就很不習慣囉!

要跟您看齊才是[精神志氣可嘉]!
回覆時引用此篇文章
舊 04-30-2011, 08:44 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

哈哈...歡迎38大強豪.......

不過要先預訂位置....

不然爆桌就對大家就很失禮了...

引用:
作者: 0938333338 查看文章
恭喜恭喜~
男孩要變男人囉!
想想聯盟也好久沒聚餐了!
擇期不如撞日~
就選同一天聚餐好了!
不知各位大大意下如何?
舊 05-01-2011, 12:47 PM
647562 647562 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
647562 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

新竹竹東這季春季第4關有鴿友回4隻這ㄇ利害這種鬼氣候能回這ㄇ多隻不知是哪種鴿系
回覆時引用此篇文章
舊 05-01-2011, 12:52 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 647562 查看文章
新竹竹東這季春季第4關有鴿友回4隻這ㄇ利害這種鬼氣候能回這ㄇ多隻不知是哪種鴿系
@@ 第五關能回的 才屌阿........... 因為第五關連失格鴿都看不到
回覆時引用此篇文章
舊 05-01-2011, 01:03 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 647562 查看文章
他是我隔壁櫥的啦!
本身沒有養種鴿幾乎都是別人寄翔比較多~
而且伯馬常常飛下來~
此季其中三隻是台南莊先生的[聽說]!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:19 PM