台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南(2007南海秋[冬]季)比賽時況

主題工具
舊 07-25-2007, 10:32 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: joey
難怪,上星期天八點多飛回來,害我以為脫霸。
系金ㄟ.當天是八點多飛出去的ㄝ.那真的是脫罷喔! 利害.利害

那改天有空再去抓.黑咖啡算我請...可以嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2007, 10:39 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
系金ㄟ.當天是八點多飛出去的ㄝ.那真的是脫罷喔! 利害.利害

那改天有空再去抓.黑咖啡算我請...可以嗎?
最近身體不好,現在只能喝拿鐵。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2007, 10:41 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
既然原配對已經送我了幹麻還要說出來.但我一直不敢跟你講.那2隻關在雞籠裡餵飼料時忘了關上門.就這樣雙雙飛走了
你看看,叫你把那塊農地買下蓋鴿舍,你就是不肯,好啦,現在把別人的好鴿養飛了
快去買啦
舊 07-25-2007, 10:44 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
你看看,叫你把那塊農地買下蓋鴿舍,你就是不肯,好啦,現在把別人的好鴿養飛了
快去買啦
農地不用買啦!用租的也可以ㄚ.現在只缺蓋鴿舍的經費了

回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2007, 10:46 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: 羅賓蔡
快去買啦
38兄弟,沒地養鴿喔!要講啦,不要歹勢啦,我在新天地旁邊有一塊建地,大概三百坪,先拿去蓋鴿舍,記得用台灣神木蓋喔。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2007, 10:46 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

引用:
最近身體不好,現在只能喝拿鐵。
說到咖啡我真的是外行人.拿鐵很貴嗎? 多少錢一杯

回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2007, 10:48 PM
885168 的頭像
蓄勢待發的~ㄚ成

預設

引用:
38兄弟,沒地養鴿喔!要講啦,不要歹勢啦,我在新天地旁邊有一塊建地,大概三百坪,先拿去蓋鴿舍,記得用台灣神木蓋喔。
那邊的空距不好啦! 總頭寮那邊有嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2007, 10:49 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
說到咖啡我真的是外行人.拿鐵很貴嗎? 多少錢一杯
新台幣五十塊啦,看誰炮,價錢不ㄧ樣。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2007, 10:52 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
那邊的空距不好啦! 總頭寮那邊有嗎?
內行的,你也知道那裡空距不好喔,可以放夏季,還ok
你想在總頭寮放喔,明天馬上去買,你來當教練好嗎?

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2007, 10:54 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
38ㄚ成看到沒,有人要提供土地,神木就去找老妖看看
缺資金喔,joey大大這回領大條農產品就會贊助啦

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:49 AM