台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 鄭金城前輩

主題工具
舊 12-27-2004, 11:52 PM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
小蝦 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 鄭金城前輩

請問各為鴿友大大,有誰可以介紹一下鄭金城前輩的一生(生卒年為何)?
還有他的主力鴿系為何?
他的鴿子 現在還有剩下來嗎?是不是他老婆在照顧呀?
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2004, 08:43 PM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

哭泣 嗚嗚....

引用:
作者: 小蝦
請問各為鴿友大大,有誰可以介紹一下鄭金城前輩的一生(生卒年為何)?
還有他的主力鴿系為何?
他的鴿子 現在還有剩下來嗎?是不是他老婆在照顧呀?
拜託聯盟ㄉ大大給個回應吧,小寶哥,阿良兄........
給個回覆吧,感恩喔.
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2004, 10:56 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

老實說,我真的不知道耶...不曉得你怎麼會問我這個問題?
我沒你想像的那樣--會說鴿又會養鴿.

我是知識貧乏一族!!!(哭~~~)
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2004, 12:06 AM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

笑嘻嘻 謝謝

引用:
作者: 小寶
老實說,我真的不知道耶...不曉得你怎麼會問我這個問題?
我沒你想像的那樣--會說鴿又會養鴿.

我是知識貧乏一族!!!(哭~~~)
沒啦,因為小寶哥也經營網站那麼久了,我想應該會有所了解.
就這樣啦.
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2004, 01:51 AM
小松 小松 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2002
小松 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

前輩有一線的鴿子很好用那就是光明仔到現在還是再發揮
本人有幸得到友人的相贈;是真的不錯的鴿係蠻適合惡氣候
海翔的;某台南的強豪就是用這種的鴿系領了難以計數的錢。
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2004, 07:19 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

早期瘋狂收集西翁時..曾接觸過鄭前輩以前鴿舍的教練住麻豆姓王..花了一點錢跟茶葉換了這位先生口中所說的(榮光和光明下代)至於是否屬實我就不知道了..但打聽過這位先生確實曾經當過鄭舍教練..鴿子可能是從那時留下的吧..我1年間向他購買2對粉噴點最後他還特別贈送我一羽粉鴿說是榮光近親做出的眼睛是紫羅蘭眼..鴿子長的都一樣..爾後我又向林振淮前輩買了一羽榮光下代但鴿子就有點不相同了...溶入紅西翁出現銀鴿的機率很大有時會出現白化現像(如白羽2隻以上和白頭)...這是我以前的一點點經驗....參考一下
舊 01-02-2005, 04:23 PM
345 345 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2003
345 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鄭金城前輩

[QUOTE=小蝦] 請問各為鴿友大大,有誰可以介紹一下鄭金城前輩的一生(生卒年為何)?
還有他的主力鴿系為何?
他 的鴿子 現在還有剩下來嗎?是不是他老婆在照顧呀?[/QUOTE

鄭先生卒於1987年,現在鴿子 由鄭太太飼養著,主力鴿係;西翁、勢山、李巴克、羅索爾,津輕,天一系等。鄭金城先生的天一鴿舍在台南縣善化鎮建國路110號,有空過去瞧一瞧,會有你要的答案吧!
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2005, 08:05 PM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

俏皮 嗯,感謝你.

[QUOTE=345]
引用:
作者: 小蝦
還有他的主力鴿系為何?
他 的鴿子 現在還有剩下來嗎?是不是他老婆在照顧呀?[/QUOTE

鄭先生卒於1987年,現在鴿子 由鄭太太飼養著,主力鴿係;西翁、勢山、李巴克、羅索爾,津輕,天一系等。鄭金城先生的天一鴿舍在台南縣善化鎮建國路110號,有空過去瞧一瞧,會有你要的答案吧!
謝謝你的告知,有空我會去看看.
回覆時引用此篇文章
舊 01-03-2005, 11:23 AM
492235049 492235049 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2004
492235049 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鄭先生卒於1987年,現在鴿子 由鄭太太飼養著,主力鴿係;西翁、勢山、李巴克、羅索爾,津輕,天一系等。鄭金城先生的天一鴿舍在台南縣善化鎮建國路110號,有空過去瞧一瞧,會有你要的答案吧!請問345,你有鄭金城他家的電話嗎?麻煩告知好可以聯絡鄭太太說我要拜訪
回覆時引用此篇文章
舊 01-03-2005, 11:31 AM
492235049 492235049 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2004
492235049 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: FRANCE
早期瘋狂收集西翁時..曾接觸過鄭前輩以前鴿舍的教練住麻豆姓王..花了一點錢跟茶葉換了這位先生口中所說的(榮光和光明下代)至於是否屬實我就不知道了..但打聽過這位先生確實曾經當過鄭舍教練..鴿子可能是從那時留下的吧..我1年間向他購買2對粉噴點最後他還特別贈送我一羽粉鴿說是榮光近親做出的眼睛是紫羅蘭眼..鴿子長的都一樣..爾後我又向林振淮前輩買了一羽榮光下代但鴿子就有點不相同了...溶入紅西翁出現銀鴿的機率很大有時會出現白化現像(如白羽2隻以上和白頭)...這是我以前的一點點經驗....參考一下
france前輩你好,我有來自鄭金城的老勢山也有時會出現白化現像(如白羽2隻以上和白頭)...甚至只有翅膀有灰色其餘都是白色不過我都淘汰掉沒留種
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:31 AM