台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 血統的迷失

主題工具
舊 12-24-2000, 08:52 PM
遊客

預設

引用:
老龍 (12-24-2000 07:19 p.m.):
引用:
2000 (12-24-2000 07:04 p.m.):
引用:
小寶 (12-24-2000 01:22 a.m.):
HTML 代碼:
TO***:<br>

您好!希望您下次別再使用***這種符號式暱稱了。<br>
請回到上一頁,在討論版頂有一篇<a href="UltraBoard.cgi?action=Announcements&BID=5&AID=69">【討論版公告】</a><br>煩請留意!如有冒犯之處,尚請見諒!<br>
那是我幹的好事.那妳就把它刪掉嘛.
本站於不涉及人身攻擊的範圍內,保障發言人的言論自由,因此我們不會把您的發言刪除。
小寶先生為本站粉鳥23事討論版之管理員,基於本站的立場,我們希望大家能以本名、筆名、小名或匿名來發言,這樣有個稱呼,感覺上比較親切。
基於以上所述,希望2000兄您能見諒,打2000與打***其實是一樣的,但是對我們來說我們都知道鼎鼎大名的2000,卻不知***是誰?還有2000兄您到底註冊了沒?若沒有需要我們協助請與本站工作人員聯繫,謝謝您的支持。
基於遊戲規則我還是覺得刪了比較妥當.避免於日後類似問題難於取捨可
開先例.下次我會給他記住不會犯規啦...cccccc
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2000, 02:43 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

to 2000兄:

於公--
1.並不是針對你一個人我才會這麼做,希望你能諒解!再者,你也很清楚在其他網站發生過這樣的情形,演變到最後的結果互相攻訐、抹黑,我知道你也曾是受害者。因此,我非常不想讓類似的戲碼在這裡上演。相信你也不願意有這樣的事情發生吧!

2.身為這個版的管理者,我沒有很囂張地限制別人的發言,甚至胡亂刪除鴿友們花費時間所留的言;我只能說管理者真的不好當,因此為了讓每一位鴿友都能有最好的討論環境,管理者必須扮黑臉。或許有時會讓鴿友們有不爽的地方,但...我並非有意的。我願意接受大家的批評。

3.我不會將你的留言刪除掉了,一方面你是有所考量而做的且是在我貼出公告前貼的,另一方面我覺得可以給後來的鴿友一個例子,並希望以後不會再有人這麼做了。

於私--
1.你也是我的朋友啊!我總不能像狗肉朋友一樣一直捧你的屁股、灌你迷湯、說你好話啊!況且,之前我也不知道那個***是你啊!就算知道,該說的我還是會說啊!再說,我嘴巴也比較笨,常常不小心就得罪人而自己卻不知道,真是不好意思!惹你不爽了!歹勢!
不過,你不要因為我這樣就從此都不留言了ㄋㄟ!這樣我真的是罪孽深重耶!
賣安ㄋㄟ啦!
2.現在聯盟已經有了禁止別人查看你ip的功能了,希望你就放心的用你註冊過的帳號來討論吧!
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2000, 02:49 AM
小寶 小寶 目前離線

預設

還有啊!

我在鴿子網站中的其他外語站那兒有一篇陽昇鴿舍網站的介紹,有興趣的鴿友可以前去看看。
由此前去

若大家有什麼建議的地方,還希望別客氣,提出來給小寶知道讓小寶也能有改進的地方。

謝謝大家!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2000, 05:06 PM
JIN
遊客

預設

血統不重要嗎?
慕利門的軍校生,詹森的麥克斯,胡本的年青藝術家,南星的大宇宙
這幾隻大隻鴿血統遺傳有目共睹.
電腦的禿頭,多不拉的小斑13號,...........
這幾隻小銘鴿似乎血統遺傳也不賴
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2000, 05:12 PM
JIN
遊客

預設

血統不重要嗎?
慕利門的軍校生,詹森的麥克斯,胡本的年青藝術家,南星的大宇宙
這幾隻大隻鴿血統遺傳有目共睹.
電腦的禿頭,多不拉的小斑13號,...........
這幾隻小銘鴿似乎血統遺傳也不賴
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2000, 12:19 AM
小寶 小寶 目前離線

預設

我記得有位朋友曾經跟我說過血統和血系之間的相異處,我這位朋友非常喜歡問人家問題喔!而且所問的問題常常是我從來沒想過的,所以我也記得不是很清楚了,ㄜ...不知道那一位前輩能幫我解說一下呢?
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2000, 04:29 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
小寶 (12-28-2000 12:19 a.m.):
我記得有位朋友曾經跟我說過血統和血系之間的相異處,我這位朋友非常喜歡問人家問題喔!而且所問的問題常常是我從來沒想過的,所以我也記得不是很清楚了,ㄜ...不知道那一位前輩能幫我解說一下呢?
我對於血統和血系之間相異處看法所提出來的反向邏輯思考問題是這樣的.....

1.在我們受限於只有接觸認識到某程度上所了解的這些極優秀大名鴿之中.....
在牠一生中每次所育出的每一隻子孫們(不論好的壞的都是很確實的紀錄每一隻喔!),
所有的子代都是100%入賞發揮嗎?或者是鴿主只有公開"好的一面"紀錄?
而未公開真實過程的紀錄?(礙於"面子"問題及其後影響發展而不說出負面?)

2.談論祖先之血統和血系,不如來談談詢問長年佳績不斷之歷久不衰的名家們,
您們的收集種鴿過程?育種方法?不同血源融合?改良過程?
這些過程是如何一直保持優勢創造的?

所以當思考問題完後,並且有找到答案了??? 那麼我們或許可以理解這問題重要與否?
大家一起再來回味探討這問題如何?我等大家再度發表一些心得時,我會發表我對
這二個問題看法的延伸說明,望大家先不吝賜教給予敝人一些學習觀念,謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2001, 03:58 PM
PANDA
遊客

預設

1.在我們受限於只有接觸認識到某程度上所了解的這些極優秀大名鴿之中.....
在牠一生中每次所育出的每一隻子孫們(不論好的壞的都是很確實的紀錄每一隻喔!),
所有的子代都是100%入賞發揮嗎?或者是鴿主只有公開"好的一面"紀錄?
而未公開真實過程的紀錄?(礙於"面子"問題及其後影響發展而不說出負面?)

再好的鴿子其子代會有相同好遺傳的機會只是比一般的鴿子來的大.....
因為它的身上已經有好的基因.這點比一般的鴿子強的多...只是會不會遺傳給下一代
那野得碰運氣...而血係越純也月有可能產生笨鴿子
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2001, 07:23 PM
祥旭鴿舍
遊客

預設

如果鴿子是養著玩那還好沒什麼問題
如果是要比賽那問題可多了從.選種鴿.平日保養.教乖.舍訓.外訓
用藥.比賽.等等等.有許多ㄉ環節.而且是環環相扣
我覺得每一環節都疏忽不得
不管是何系能入賞ㄉ既是好鴿系(又何必一定要某某系)
不管是什麼養法能入賞ㄉ既是好手法(又何必管它是何法)
也許這是最現實ㄉ說法(不能入賞不管是何系何法還是沒辦法)
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:04 AM