台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » soontjes商捷士

主題工具
舊 03-05-2005, 06:09 PM
nerine nerine 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2005
nerine 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 soontjes商捷士

各位鴿友 請問有聽過這種鴿子名稱嗎?
我完全不懂鴿子 也分不清楚賽鴿的顏色
男友養好多鴿子 他今天帶了一些鴿子去放掉
有2隻他說是兄弟 先放走一隻 他說很捨不得 第2隻就沒放了
回程途中 他又想把他放掉 嘴巴一直唸 說真可惜 養太多了 實在用不到 又不願送人
我就說你不是說網路上有拍賣鴿子嗎? 那這隻送我我來拍賣 我也可以有一點點額外收入喔
男友說要拍賣就要血統確實 清清楚楚對人要有交代 所以他跟我說這隻血統的故事
我完全聽不懂 他就拿這隻的爸爸的資料給我看 就是上面這種名稱
上面寫92-2449106 入賞42次 4次冠軍 爸爸是6177224 16次冠軍 Tom13次冠軍的兒子
媽媽是86-6192902 Last Tom80-6796080和81-6688022的女兒
請問要怎麼樣才能在這裡拍賣呢? 需要照片和爸爸資料的話我下週才能準備好
因為我現在在中部 而我的數位像機目前借給朋友了 下週他才會還我
這可是我的第一隻鴿子耶 男友說是粉仔公我實在也搞不清楚顏色的名稱
回覆時引用此篇文章
舊 03-05-2005, 06:21 PM
hwoolder0963 hwoolder0963 目前離線
http://tw.myblog.yahoo.com/hwo

註冊日期: Nov 2004
hwoolder0963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

您好,您的鴿子是"桑傑士"的血統,湯姆的直孫,羽色應該是灰色的,這裡不能拍賣的(聯盟的商場才可以賣鴿子,不過要花錢申請攤位喔!)或是到"樂多市場"也可以拍賣的!其他的細節問題,您可以慢慢研究,以上僅供參考! 胡

引用:
作者: nerine
回程途中 他又想把他放掉 嘴巴一直唸 說真可惜 養太多了 實在用不到 又不願送人
我就說你不是說網路上有拍賣鴿子嗎? 那這隻送我我來拍賣 我也可以有一點點額外收入喔
男友說要拍賣就要血統確實 清清楚楚對人要有交代 所以他跟我說這隻血統的故事
我完全聽不懂 他就拿這隻的爸爸的資料給我看 就是上面這種名稱
上面寫92-2449106 入賞42次 4次冠軍 爸爸是6177224 16次冠軍 Tom13次冠軍的兒子
媽媽是86-6192902 Last Tom80-6796080和81-6688022的女兒
請問要怎麼樣才能在這裡拍賣呢? 需要照片和爸爸資料的話我下週才能準備好
因為我現在在中部 而我的數位像機目前借給朋友了 下週他才會還我
這可是我的第一隻鴿子耶 男友說是粉仔公我實在也搞不清楚顏色的名稱
回覆時引用此篇文章
舊 03-05-2005, 06:37 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

1. 出斑色也是正常的. B81-6688022本身就是斑母,是羅森波斯電腦I號、II號的媽媽.
2. 聯盟商城申請分兩種,一種是免費,抽取售出金額的15%;二是收費且抽取售出金額的10%
3.
回覆時引用此篇文章
舊 03-05-2005, 11:43 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你男朋友對你很不錯ㄟ! 要好好把握歐.
還有你也很不錯, 不反對男友養鴿子, 你一定會成功的....
去商城開一個店家, 以後你可以在這裡賣鴿子相關的產品, 我是沒鴿子好賣啦...
可以賣兒子嘛 ㄏㄏ...狠可愛歐
有意者...請洽...0204123578
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2005, 09:15 PM
本壇新手

nerine 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hwoolder0963
您好,您的鴿子是"桑傑士"的血統,湯姆的直孫,羽色應該是灰色的,這裡不能拍賣的(聯盟的商場才可以賣鴿子,不過要花錢申請攤位喔!)或是到"樂多市場"也可以拍賣的!其他的細節問題,您可以慢慢研究,以上僅供參考! 胡

謝謝您的回答喔
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2005, 09:17 PM
本壇新手

預設

引用:
作者: simon
還有你也很不錯, 不反對男友養鴿子, 你一定會成功的....
去商城開一個店家, 以後你可以在這裡賣鴿子相關的產品, 我是沒鴿子好賣啦...
我男朋友說你的小花血統 今天贏得獎金耶 好利害喔
回覆時引用此篇文章
舊 03-06-2005, 09:24 PM
小寶 小寶 目前離線

小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恭喜~~強豪果然是強豪。
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2005, 06:19 PM
本壇新手

愛慕

各位鴿友 我已經post上商城去了喔 請多多指教!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2005, 08:42 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: simon
妳老婆也對你不錯阿.不反對妳養鴿子.想必你也成功ㄌㄅ.
妳兒子太又齒ㄌ.買妳女兒好ㄌ.......
不可以拍賣人所以.門只好私下交易囉..ㄏㄏ....
舊 03-12-2005, 08:47 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
各位鴿友 我已經post上商城去了喔 請多多指教!!!!
美女姐姐.希望以後時間不要那ㄇ長拉
我會等不急ㄉ.
還有阿請你男友勤勞點幫ㄍ子代ㄍ繳環ㄇ...會更有價值唷

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:06 PM