台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » soontjes商捷士

主題工具
舊 03-13-2005, 08:33 AM
阿庭 阿庭 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿庭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿信
美女姐姐.希望以後時間不要那ㄇ長拉
我會等不急ㄉ.
還有阿請你男友勤勞點幫ㄍ子代ㄍ繳環ㄇ...會更有價值唷
阿信這隻不錯喔~快點下手.....
我有桑傑士公鴿...如果是母的我就買了>"<
舊 03-13-2005, 11:02 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
SHIT2

引用:
作者: 阿庭
阿信這隻不錯喔~快點下手.....
我有桑傑士公鴿...如果是母的我就買了>"<
我有下手拉..一次一ㄍ月ㄉ薪水都不夠ㄟ
有ㄍ爛長官.來臭熱鬧....真是豬頭
舊 03-13-2005, 07:40 PM
781010 781010 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2005
781010 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: nerine
各位鴿友 請問有聽過這種鴿子名稱嗎?
我完全不懂鴿子 也分不清楚賽鴿的顏色
男友養好多鴿子 他今天帶了一些鴿子去放掉
有2隻他說是兄弟 先放走一隻 他說很捨不得 第2隻就沒放了
回程途中 他又想把他放掉 嘴巴一直唸 說真可惜 養太多了 實在用不到 又不願送人
我就說你不是說網路上有拍賣鴿子嗎? 那這隻送我我來拍賣 我也可以有一點點額外收入喔
男友說要拍賣就要血統確實 清清楚楚對人要有交代 所以他跟我說這隻血統的故事
我完全聽不懂 他就拿這隻的爸爸的資料給我看 就是上面這種名稱
上面寫92-2449106 入賞42次 4次冠軍 爸爸是6177224 16次冠軍 Tom13次冠軍的兒子
媽媽是86-6192902 Last Tom80-6796080和81-6688022的女兒
請問要怎麼樣才能在這裡拍賣呢? 需要照片和爸爸資料的話我下週才能準備好
因為我現在在中部 而我的數位像機目前借給朋友了 下週他才會還我
這可是我的第一隻鴿子耶 男友說是粉仔公我實在也搞不清楚顏色的名稱
請問此鴿是自己作出的嗎?為何當初連腳環都不願戴呢?
是不是沒有教乖啊.不然抓去放掉不是一樣會飛回去嗎?
抱歉.一次問這麼多問題.因我想要對此鴿多一點瞭解.希望不會造成不便.
回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2005, 08:10 PM
nerine nerine 目前離線
本壇新手

nerine 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 781010
請問此鴿是自己作出的嗎?為何當初連腳環都不願戴呢?
是不是沒有教乖啊.不然抓去放掉不是一樣會飛回去嗎?
抱歉.一次問這麼多問題.因我想要對此鴿多一點瞭解.希望不會造成不便.
781010你好ㄚ,我問了我的男朋友後他說:這一隻是他作出的而且他說:對於留種鴿沒有代腳環
的習慣,這一隻是他捨不得放走的又不願意送附近的朋友,以免成為對手喔!
這樣的回答希望您能滿意,有問題請盡量詢問。
ps這隻拍賣鴿的爸爸,有血統書及成績,會提供給最後的得標者
回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2005, 08:30 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

就小弟本身認識的鴿友當中,確實也有不戴腳環的習慣.
戴了腳環也不見得能夠增加鴿子本身的育種能力.
未賽的種鴿沒參加比賽,戴不戴腳環隨人意願.
其價值在於作出小鴿之後的參賽.

抱歉!我不是主事者,只是發表個人淺見,望海涵!
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2005, 04:28 PM
BEAU BEAU 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
BEAU 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 hello

引用:
作者: nerine
各位鴿友 請問有聽過這種鴿子名稱嗎?
我完全不懂鴿子 也分不清楚賽鴿的顏色
男友養好多鴿子 他今天帶了一些鴿子去放掉
有2隻他說是兄弟 先放走一隻 他說很捨不得 第2隻就沒放了
回程途中 他又想把他放掉 嘴巴一直唸 說真可惜 養太多了 實在用不到 又不願送人
我就說你不是說網路上有拍賣鴿子嗎? 那這隻送我我來拍賣 我也可以有一點點額外收入喔
男友說要拍賣就要血統確實 清清楚楚對人要有交代 所以他跟我說這隻血統的故事
我完全聽不懂 他就拿這隻的爸爸的資料給我看 就是上面這種名稱
上面寫92-2449106 入賞42次 4次冠軍 爸爸是6177224 16次冠軍 Tom13次冠軍的兒子
媽媽是86-6192902 Last Tom80-6796080和81-6688022的女兒
請問要怎麼樣才能在這裡拍賣呢? 需要照片和爸爸資料的話我下週才能準備好
因為我現在在中部 而我的數位像機目前借給朋友了 下週他才會還我
這可是我的第一隻鴿子耶 男友說是粉仔公我實在也搞不清楚顏色的名稱

nerine小姐,煩請轉告男友.他放走的那隻是否打算轉讓?本人出4000人民幣購買.(折合台幣約16000左右),不知,他的意思如何?
PS:由於,我很久沒來了.拍賣中的那隻就留給盟友們競拍吧!
舊 03-14-2005, 05:52 PM
brown brown 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2003
brown 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: BEAU
nerine小姐,煩請轉告男友.他放走的那隻是否打算轉讓?本人出4000人民幣購買.(折合台幣約16000左右),不知,他的意思如何?
放走了怎麼賣????在鬧喔!!!如果有教乖,那說要放掉,不就是放假的,

不知道為什麼,今天看到貴國的人,覺得有一肚子氣,你不高興我也要怎麼講.
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2005, 06:57 PM
本壇新手

nerine 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: BEAU
BEAU你好
我男友說他只剩下這一隻喔,送我之後他已經沒有這一種鴿子了.....
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2005, 06:58 PM
本壇新手

預設

引用:
作者: brown
放走了怎麼賣????在鬧喔!!!如果有教乖,那說要放掉,不就是放假的,

不知道為什麼,今天看到貴國的人,覺得有一肚子氣,你不高興我也要怎麼講.
HI MR. BROWN
不要生氣嘛!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2005, 11:04 PM
BEAU BEAU 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
BEAU 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: brown

沒什麼的啦.在我看來那是兩隻兄弟鴿(同父同母作出),在私馴中放飛了其中一隻.所以,我才有打算買下那隻的.如果,私馴中遺失了,那我真的有點在無理取鬧了.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:18 AM