台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 都是在“唱衰”

主題工具
舊 08-31-2011, 10:56 AM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這篇文章!我幾乎都看不懂....是不是我這兩年才加入賽鴿陣營才會不懂....我很努力的去看文章!不過!最後還是放棄了!(還是不懂各位朋友.討論事項)呵呵!
舊 08-31-2011, 11:05 AM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
這篇文章!我幾乎都看不懂....是不是我這兩年才加入賽鴿陣營才會不懂....我很努力的去看文章!不過!最後還是放棄了!(還是不懂各位朋友.討論事項)呵呵!

只講重點大標題...細節要等你去問她拉~~哈..
回覆時引用此篇文章
舊 08-31-2011, 11:11 AM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
哈~
聯盟鴿友的造詣乃高深又莫測
字中帶話.又帶詼諧感
小弟不才
有些也是會無法參透
舊 08-31-2011, 11:53 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 無神論者

引用:
不就是有個人寫一篇文章,
然後附上部落格連結,
之後有人進去看,
驚為天人!
再之後有人不這麼以為.

好像是這樣吧!
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章
舊 08-31-2011, 12:24 PM
hgf hgf 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
hgf 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: fird 查看文章
先生鑑鴿眼從不收取費用,這也是他能累積無數經驗的原因。(我也去鑑過)
先生的淘汰鴿寧殺不賣,只有去年和前年有出售少數認為還可用的種鴿。(我也買過)
不知你說的「靠賺取差價賺不義之財」是指何事?
毀人名譽的事,有證據就講清楚。
毀人名譽的事 有證據就講清楚???
我當初也是這樣為王ㄟ打抱不平的(白鴿踢館事件)
因為想說以王ㄟ在鴿界的地位跟名聲 攀上對自己是有幫助的
養好鴿是要些許的運氣!我也跟王ㄟ買了兩對花了10萬!還特地
交代我 有在地人的場合都不能講 想說王ㄟ真的抓不出門的賣我!用這兩對輸到被脫褲!哈哈哈!偏就不信邪 王ㄟ會害我嗎?在用這兩對出留種(當初王ㄟ設定比賽跟留種只要交叉配就OK)各生兩孵共8隻 等螁毛成熟 抓過去給他評鑑一番!沒告知是他賣我的種鴿生的情況之下 全數打槍 沒有一隻行的!可能上輩子造了太多孽 無緣養到好鴿吧!哈哈哈!鑑鴿真行---把自己的心態真實呈現!我只說我親身經歷的!這都無損王ㄟ的人格!因為沒買到好鴿是我福份的問題!真正誠信出現嚴重的瑕疵是在後續的接觸!我與王ㄟ曾經師徒相稱!現---形同陌路!我不欠他任何情!
我的出發點是要學鑑鴿技術!王ㄟ則是為了錢!(鑑鴿跟傳授分文未取 從別的地方賺 但吃相真的太難看了)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gxOXA8...6MoZZbWs9wQ--/
回覆時引用此篇文章
舊 08-31-2011, 01:06 PM
pace200476 pace200476 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2008
pace200476 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

"唱衰" 還好啦 我當初在比冬季時強豪都說我在添香油錢..不會入賞...冷嘲熱諷都有

鴿子外訓沒有回 大家都有話嘈笑我

我都可以忍氣吞聲 自己獨自完成 還好還有許外縣強豪多人幫忙我

終於入賞綜合3位 就算入賞還是有許多人喜歡搬弄是非

我真的要感謝這些喜歡不段搬弄是非的人 我也越來越多貴人相助相遇 謝謝你們
回覆時引用此篇文章
舊 08-31-2011, 02:29 PM
fird fird 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
fird 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hgf 查看文章
毀人名譽的事 有證據就講清楚???
我當初也是這樣為王ㄟ打抱不平的(白鴿踢館事件)
因為想說以王ㄟ在鴿界的地位跟名聲 攀上對自己是有幫助的
養好鴿是要些許的運氣!我也跟王ㄟ買了兩對花了10萬!還特地
交代我 有在地人的場合都不能講 想說王ㄟ真的抓不出門的賣我!用這兩對輸到被脫褲!哈哈哈!偏就不信邪 王ㄟ會害我嗎?在用這兩對出留種(當初王ㄟ設定比賽跟留種只要交叉配就OK)各生兩孵共8隻 等螁毛成熟 抓過去給他評鑑一番!沒告知是他賣我的種鴿生的情況之下 全數打槍 沒有一隻行的!可能上輩子造了太多孽 無緣養到好鴿吧!哈哈哈!鑑鴿真行---把自己的心態真實呈現!我只說我親身經歷的!這都無損王ㄟ的人格!因為沒買到好鴿是我福份的問題!真正誠信出現嚴重的瑕疵是在後續的接觸!我與王ㄟ曾經師徒相稱!現---形同陌路!我不欠他任何情!
我的出發點是要學鑑鴿技術!王ㄟ則是為了錢!(鑑鴿跟傳授分文未取 從別的地方賺 但吃相真的太難看了)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gxOXA8...6MoZZbWs9wQ--/
你的事件我去年有聽王先生說過,大概是牽線買鴿的事,被中間人加價吃了悶虧。自此以後,王先生引以為鑑,不再替人牽線買鴿。去年王先生的寄翔鴿舍,因為鴿主小孩要手術四處籌不到錢,王先生好心想要幫他賣鴿籌錢,找我幫忙,我也答應了,後來王先生想起你的事件,怕引起誤會又縮手了,改賣自己的鴿子,直接拿錢去救助朋友。所以我也有王先生的兩對鴿子,也是交叉配留種給他評鑑全數打槍。但是你可能忘記王先生說過,幼鴿未滿一年看不準。所以我的打槍幼鴿還留著。王先生的兩對鴿子作出參加今年北海春季,低歸返率失格回來,我家對面的同會鴿友賽後卻想要買我的失格鴿子。因為他最清楚這批鴿子的素質如何。
我想你跟王先生之間可能是有些誤會,但也沒必要反目成仇,況且你們還師徒相稱過。
先生這幾季是贏多輸少,今年北海春季只有我是小輸,其他的合作鴿舍都贏。
回覆時引用此篇文章
舊 08-31-2011, 07:22 PM
hgf hgf 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
hgf 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: fird 查看文章
你的事件我去年有聽王先生說過,大概是牽線買鴿的事,被中間人加價吃了悶虧。自此以後,王先生引以為鑑,不再替人牽線買鴿。去年王先生的寄翔鴿舍,因為鴿主小孩要手術四處籌不到錢,王先生好心想要幫他賣鴿籌錢,找我幫忙,我也答應了,後來王先生想起你的事件,怕引起誤會又縮手了,改賣自己的鴿子,直接拿錢去救助朋友。所以我也有王先生的兩對鴿子,也是交叉配留種給他評鑑全數打槍。但是你可能忘記王先生說過,幼鴿未滿一年看不準。所以我的打槍幼鴿還留著。王先生的兩對鴿子作出參加今年北海春季,低歸返率失格回來,我家對面的同會鴿友賽後卻想要買我的失格鴿子。因為他最清楚這批鴿子的素質如何。
我想你跟王先生之間可能是有些誤會,但也沒必要反目成仇,況且你們還師徒相稱過。
先生這幾季是贏多輸少,今年北海春季只有我是小輸,其他的合作鴿舍都贏。
顯然你知道的跟事實完全不符!王ㄟ幫生ㄚ(去年寄翔台中海翔6月南海的舍主)處理一隻入賞鴿!賣了5萬附帶兩對黑色殺手 給買主一對自己凹了一對!只拿了4萬給生ㄚ(說買主只願意出4萬)很多事你只是聽王ㄟ說 就認定是事實 !王ㄟ贏多輸少是他的本事??? 等你暗自去打聽你就知道 聽到的都是神話!你說的中間人就是王ㄟ
我有付一成的仲介費給王ㄟ!最後我跟賣鴿的謝先生 去大陸發展的蕭先生成為好友!那錢被誰加上去的不是很明白了嗎 ?我說的都是親身經歷的事 不是聽說的!要不然王ㄟ早就提告了!還容我在這裏寫著"聽說"的事!
回覆時引用此篇文章
舊 08-31-2011, 11:13 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

主題是唱衰. 怎麼說到王先生來了?
能夠每天吸引全省各地鴿友不辭辛勞到訪聊鴿經. 必然有它的誘因存在. 但是談到擋人財路就傷感情了!
舊 09-01-2011, 01:16 AM
54321 54321 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
54321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hgf 查看文章
顯然你知道的跟事實完全不符!王ㄟ幫生ㄚ(去年寄翔台中海翔6月南海的舍主)處理一隻入賞鴿!賣了5萬附帶兩對黑色殺手 給買主一對自己凹了一對!只拿了4萬給生ㄚ(說買主只願意出4萬)很多事你只是聽王ㄟ說 就認定是事實 !王ㄟ贏多輸少是他的本事??? 等你暗自去打聽你就知道 聽到的都是神話!你說的中間人就是王ㄟ
我有付一成的仲介費給王ㄟ!最後我跟賣鴿的謝先生 去大陸發展的蕭先生成為好友!那錢被誰加上去的不是很明白了嗎 ?我說的都是親身經歷的事 不是聽說的!要不然王ㄟ早就提告了!還容我在這裏寫著"聽說"的事!
這麼說來 還真是挺糟糕的 唉
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:24 AM