台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 談談94年秋季

主題工具
舊 04-17-2005, 08:06 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 談談94年秋季

在春季的激烈比賽之餘,別忘了秋季的小鴿鴿生長狀況喔,雖然已經是給牠配對了,一配就要對啦,但小鴿鴿的幼年也是要充滿被愛的感覺ㄛ.
我這次只作出8隻參賽,好好加油ㄛ.
舊 04-17-2005, 08:26 AM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
在春季的激烈比賽之餘,別忘了秋季的小鴿鴿生長狀況喔,雖然已經是給牠配對了,一配就要對啦,但小鴿鴿的幼年也是要充滿被愛的感覺ㄛ.
我這次只作出8隻參賽,好好加油ㄛ.
真是一語驚醒>>>>睡夢人喔
我好久沒去巡視,但願還正常吧
我剛好做出八對,篩選後應該還能有四隻吧
秋季仔鴿,現手頭上已經有十幾隻了
忙於春季,冷落了.............
但願不會>>>>>>記仇吧
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2005, 09:34 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 康仔
真是一語驚醒>>>>睡夢人喔
我好久沒去巡視,但願還正常吧
我剛好做出八對,篩選後應該還能有四隻吧
秋季仔鴿,現手頭上已經有十幾隻了
忙於春季,冷落了.............
但願不會>>>>>>記仇吧
我就知道有人會疏忽.
哇勒..........篩選那麼嚴喔,我都嘛有出就掛環,讓訓練與比賽來做為配的對不對的參數.
小鴿鴿會覺的怪怪的說:那個人好怪ㄛ,忙進忙出,阿吹哨子後又沒給我小種仁......
舊 04-20-2005, 05:26 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設 巢態

這幾天仔細看了一下秋季仔鴿的巢態,嗯.....只有最後出的那隻比較有點問題,還好不嚴重,其它的七個看來.............那年的感覺又來了.
有人會問巢態是怎樣? 嗯...感覺啦,吃飽就不吱吱叫,眼睛有神光炸現,父母鴿的眼神更是可以殺我,啊.....
這種感覺真舒服.
舊 04-20-2005, 06:39 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
這幾天仔細看了一下秋季仔鴿的巢態,嗯.....只有最後出的那隻比較有點問題,還好不嚴重,其它的七個看來.............那年的感覺又來了.
有人會問巢態是怎樣? 嗯...感覺啦,吃飽就不吱吱叫,眼睛有神光炸現,父母鴿的眼神更是可以殺我,啊.....
這種感覺真舒服.
恭喜>>>>喜獲優選仔鴿
先祝你順利奪冠囉
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2005, 07:41 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

都是比賽期間看[書]才輸,以後記得是[吸收知識].
知識中有提到,小鴿上櫥後的六週是最容易不見,亂飛亂停.怪不得我那寄儲的教練都嘛是關到蛻毛才開閘,原來如此.
啊真的是如此嗎?
舊 05-06-2005, 04:05 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 還沒下落ㄝ

大家滴秋季滴幼鴿都上櫥滴差不多吧!!!!

我今天去會裡幼檢.....有些幼鴿我還第一次見面耶

>"<.........有些鴿子主羽第1隻已經在輪....

我滴比賽櫥.......唉..........
舊 05-06-2005, 09:28 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: SKYWARKER
大家滴秋季滴幼鴿都上櫥滴差不多吧!!!!

我今天去會裡幼檢.....有些幼鴿我還第一次見面耶

>"<.........有些鴿子主羽第1隻已經在輪....

我滴比賽櫥.......唉..........
有的會環發放期較早又長,所以三個月到了就蛻...........
當起辛苦的教練+櫥主ㄛ,加油.
舊 05-08-2005, 09:02 AM
╭∩╮(◥◤_◥◤

SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
有的會環發放期較早又長,所以三個月到了就蛻...........
當起辛苦的教練+櫥主ㄛ,加油.
ㄎㄎㄎ..我也有十萬ㄍ不願意ㄚ...我是新手喔..請多指教.....這季是我個人ㄉ第2季....有很多事情我還沒遇到..如果有遇到問題在請教各位大大...希望各位大大不吝指教^^"
舊 05-31-2005, 09:30 PM
╭∩╮(◥◤_◥◤

預設 今天失蹤一羽

手癢........把朋友ㄉ鴿子...打無去1架

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:37 PM