台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 地區鴿事

主題工具
舊 03-30-2005, 12:16 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
哈哈,新竹地區又多了一個[新竹鴿友會],在今年秋季開賽,哇哈,看來是很吸引人,我可要去問問看囉.
好像是增加2個會吧 ..這樣子新竹就友5個會摟.....北海
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2005, 05:36 PM
mark17520 mark17520 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2005
mark17520 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: roro701025
我叫阿昌~我家鴿舍在二高交流道旁~鴻達廚具我家開的~我晚上常到大正會部那坐~有空晚上到那坐坐吧~會長人也很好相處那邊飼料.鴿藥補品都有販賣也可以順便去參考看看~
嗯嗯 那偶知道你速隨ㄌ 偶常去呂阿財那坐你因該ㄝ認識ㄅ??
有空時偶會去大正會看看ㄉ 那邊9月有粉多人提環ㄇ ??
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2005, 05:53 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 高腳
好像是增加2個會吧 ..這樣子新竹就友5個會摟.....北海
高腳兄,啊我一直算一直算也只有四個耶,原來的和平北海改富林,新的鴿友會,再加東,西區.
管它的,一櫥最多也是放兩個會吧,只有像我這寄櫥的小角才會想那麼多.
加油喔.
舊 03-30-2005, 10:22 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

預設

原來和平改富林歐那就是 4個摟....ㄝㄝㄝ我說錯了西區的我還剩21隻參加..希望他們能餵我爭氣加油
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2005, 10:32 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
原來和平改富林歐那就是 4個摟....ㄝㄝㄝ我說錯了西區的我還剩21隻參加..希望他們能餵我爭氣加油
我那教練第一次參與西區比賽,我也只搞三個紅鴿參賽,謝天謝地都還在,加油.
舊 04-09-2005, 04:06 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

預設

西區上車的有3397之
回覆時引用此篇文章
舊 04-09-2005, 05:59 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
西區上車的有3397之
哇哇,從4600隻降到3400隻,損傷快三成.
明天過後..............
舊 04-09-2005, 08:16 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
哇哇,從4600隻降到3400隻,損傷快三成.
明天過後..............
還很高ㄝ
真ㄉ明天過後................
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2005, 06:24 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

預設

西南風3級陰天能見度20公理..好飛嗎
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2005, 04:33 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

預設

西區 回1035之..3成04..我的慘阿..21回5..失格後2小時回7之.失格時間有很多鳥近...有的有格有的失格
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:16 PM