台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 讓愛鴿操射外時比較不會撞到電線

主題工具
舊 11-28-2004, 04:40 PM
pkpk132 pkpk132 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
pkpk132 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
吃屎 讓愛鴿操射外時比較不會撞到電線

這是小弟我的經驗大家不一定要照著作
在還沒開始大操的時候盡量的把幼鴿養的肥一點
讓它不會像衝鋒敢死隊一樣的(衝衝衝)小弟把幼鴿養肥的原因是(一)讓它有足夠的養分換羽
(二)是不讓它們亂衝再開始大操的時候再慢慢的改餵操練的飼料
這是我的小小經驗
希望能讓一些人用的到還有如果有哪個前輩或是大哥大姊覺得小弟寫的不好
希望您們告訴我我會非長的感謝您們的
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2004, 04:44 PM
pkpk132 pkpk132 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
pkpk132 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

抱歉是舍外不是射外第一次發帖太張了所以寫錯字了
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2004, 07:53 PM
cheng
遊客

預設

引用:
作者: pkpk132
讓它不會像衝鋒敢死隊一樣的(衝衝衝)小弟把幼鴿養肥的原因是(一)讓它有足夠的養分換羽
這是我的小小經驗

希望能讓一些人用的到還有如果有哪個前輩或是大哥大姊覺得小弟寫的不好
只要自己覺得順手就好.何況什麼養法都有人會入賞.你把方法分享給大家一定是自己有受益囉.
不管如何大家交流嘛!
回覆時引用此篇文章
舊 11-28-2004, 08:56 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pkpk132
這是我的小小經驗
謝謝你提供你的經驗
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2004, 05:34 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

此觀念很正確.如同嬰兒成長須要各種營養.致於;衝撞;問題和飼手管理.及鴿性有關.有人在教幼鴿太急躁.或放鴿時間不對......都有可能撞傷或失蹤.僅供參考...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:35 AM