台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 明天比賽預測.

主題工具
舊 09-23-2006, 06:02 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 明天比賽預測.

明天可能6.7成歸返率..

我可能會被洗光...

天阿......開始緊張了..

又要失眠了...
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2006, 06:13 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

應該是很好飛吧 風大可能會很大
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2006, 06:13 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

GTA08162大大明天第幾關.不要緊張時間內回來就好.今天枕頭墊高高等明天愛鴿回來
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2006, 10:54 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

明天第2關..越飛越慢.怎叫我不緊張.
可能天氣再惡劣一點.就掰掰了..
嗚~~!!
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2006, 11:10 PM
a0937279797 a0937279797 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
a0937279797 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可能粉鳥太壯 飛過頭啦! 別擔心!有兩次經驗~牠不敢假肖

慢回啦!.......明天等領錢吧!先睏飽飽再說!
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2006, 11:18 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

感恩啦!
領錢我就請客..哈哈!!
回覆時引用此篇文章
舊 09-23-2006, 11:56 PM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你是比北海喔!
加油!明天應該是好飛ㄉ天氣
回覆時引用此篇文章
舊 09-24-2006, 02:30 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

我今天是舍內第2隻歸返(正常)....另一隻失格後回來....飛過頭了啦!!!

我會哭死.....
回覆時引用此篇文章
舊 09-26-2006, 09:17 PM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

明天09/27若天氣和今天09/26一樣可能又是一場打鴿鐘比賽喽
敝人的鴿子寄放友人處飛的不是很佳...很慢的選手鴿喔...不求入賞能飛完五關就偷笑了
大尉營明天放第五關...很擔心自己的鴿子不知能否保持之前的狀況...不求晉級...只求平安歸...也祝福放北海的大家明天安打喔...各位選手們加油喽...您們的主人將殷切期盼你們給他嶄露頭角
舊 09-26-2006, 10:24 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 911大哥

引用:
作者: 911
明天09/27若天氣和今天09/26一樣可能又是一場打鴿鐘比賽喽
敝人的鴿子寄放友人處飛的不是很佳...很慢的選手鴿喔...不求入賞能飛完五關就偷笑了
大尉營明天放第五關...很擔心自己的鴿子不知能否保持之前的狀況...不求晉級...只求平安歸...也祝福放北海的大家明天安打喔...各位選手們加油喽...您們的主人將殷切...
你的鴿子算不錯ㄟ 大衛贏剩30隻你的還有排名算很好了,加油阿

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:54 AM