台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(07春季)

主題工具
舊 01-10-2007, 10:25 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 【灌水】中南部鴿友加油

你們是07年開春第一炮 希望能聽到盟友的佳績 替我們北部鴿友開春 讓聯盟日日春
舊 01-10-2007, 11:15 PM
js js 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大家都粉衝喔~我們的剛訓到路竹哈哈
舊 01-10-2007, 11:44 PM
kerana kerana 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
kerana 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 647562
大大:
聽說善新今年夏季會很大 我有想比夏季ㄉ 有機會認識你阿 我是新手 你鴿舍位於哪裡阿
有機會認識你喔
我的鴿舍在善化附近啦...我也是新手..朋友說夏季的鴿子比較不一定會是誰的回來..像去年就回來7隻..跑出7隻黑馬..所以小鴿舍可以比夏季的比較有贏面啦..東南風一吹就是老天爺在照顧小鴿舍跟新手
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2007, 11:56 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: r121434967
我也交7:00放的70KM
祝大家海訓平安.
您是交A車嗎? 是鴿籠最上層還是中間交70KM的第一層?
舊 01-11-2007, 12:13 AM
ma3325japan ma3325japan 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
ma3325japan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kerana
我的鴿舍在善化附近啦...我也是新手..朋友說夏季的鴿子比較不一定會是誰的回來..像去年就回來7隻..跑出7隻黑馬..所以小鴿舍可以比夏季的比較有贏面啦..東南風一吹就是老天爺在照顧小鴿舍跟新手
對阿.夏季我們業餘的比較有機會.我寄翔鴿舍也在善化.
有機會見面謳
回覆時引用此篇文章
舊 01-11-2007, 10:14 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
小寶哥好:
上回過來寒舍.沒有好好招待.真是失禮!(突發狀況.莫可奈何).
長青啦!世昌比較遠....
請問:春季有比嗎?
應該跟你是同會吧...我想....
欽哥是在家自己比,還是寄仁榮兄弟呢?
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2007, 10:20 AM
r121434967 r121434967 目前離線
雲嘉南~~阿欽

註冊日期: Jul 2005
r121434967 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小寶
應該跟你是同會吧...我想....
欽哥是在家自己比,還是寄仁榮兄弟呢?

應該跟你是同會吧...我想....原來我們是敵人!

欽哥是在家自己比,還是寄仁榮兄弟呢?這季我自己比.自己操刀........把勝利握在自己手上.....

此篇文章於 01-12-2007 10:26 AM 被 r121434967 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2007, 10:49 AM
r121434967 r121434967 目前離線
雲嘉南~~阿欽

註冊日期: Jul 2005
r121434967 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
您是交A車嗎? 是鴿籠最上層還是中間交70KM的第一層?
你搞錯了.全部有八層...上六層70公里.底下兩層50公里.昨天晚上.上面六層80公里.07:00放.底下兩層60公里.08:00放.
因為每一層裡面都是互通的.所以我的入籠方式都是-每一層放一隻.希望牠們不要結群回來."訓練脫群".....
豈知這兩天牠們也都是幾乎是結群..........
舊 01-12-2007, 11:25 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
你搞錯了.全部有八層...上六層70公里.底下兩層50公里.昨天晚上.上面六層80公里.07:00放.底下兩層60公里.08:00放.
因為每一層裡面都是互通的.所以我的入籠方式都是-每一層放一隻.希望牠們不要結群回來."訓練脫群".....
豈知這兩天牠們也都是幾乎是結群..........
如果沒有100km以上,在天氣好的時候,不管近海距離放在哪一層都一樣啦! 因為都是集中在同台A車放鴿籠,我想70km以內在同台車同區縣市都不太容易散群,因為飛行時間短,台南各地區太臨近了,會結群在一起回來是很常有的現象.

如果我要"訓練脫群".....那就要花些功夫去交C車了,這樣的效果才訓練得出來.
舊 01-12-2007, 11:36 AM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設

引用:
應該跟你是同會吧...我想....原來我們是敵人!

欽哥是在家自己比,還是寄仁榮兄弟呢?這季我自己比.自己操刀........把勝利握在自己手上.....
就算是同會,應當共同愛好而非敵是戰友,寶哥跟你和大家都是台灣賽鴿聯盟之友.

親自操刀,最能享受付出而獲得成就感的快樂了,祝你旗開得勝入賞連連哦!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:40 AM