台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(07春季)

主題工具
舊 01-12-2007, 01:32 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: r121434967
應該跟你是同會吧...我想....原來我們是敵人!

欽哥是在家自己比,還是寄仁榮兄弟呢?這季我自己比.自己操刀........把勝利握在自己手上.....
呵呵呵~~~粉鳥會的錢贏不完啦! 這樣想就沒有什麼敵人不敵人了。再說,每次領錢的也不止一個人啊.

喔! 欽哥的詹森鴿出手了,我看我跟我爸說單隻的不要寫好了.以免被你的鳥給咬走.....
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2007, 01:35 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

距離、哪一層都沒什麼好爭的,反正私訓船不都這樣,比較有個準度的我想是代訓的時候吧.
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2007, 10:17 PM
r121434967 r121434967 目前離線
雲嘉南~~阿欽

註冊日期: Jul 2005
r121434967 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小寶
呵呵呵~~~粉鳥會的錢贏不完啦! 這樣想就沒有什麼敵人不敵人了。再說,每次領錢的也不止一個人啊.

喔! 欽哥的詹森鴿出手了,我看我跟我爸說單隻的不要寫好了.以免被你的鳥給咬走.....
大家都是好朋友.共同的興趣~鴿子~.能夠聚在一起.自是有緣.更應珍惜才是!
農曆正月初八.就是資格一.所謂"春天後母面"(心).....
大家都加油!
舊 01-13-2007, 10:28 PM
雲嘉南~~阿欽

r121434967 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=VAN]如果沒有100km以上,在天氣好的時候,不管近海距離放在哪一層都一樣啦! 因為都是集中在同台A車放鴿籠,我想70km以內在同台車的同區縣市都不太容易散群,因為飛行時間短,台南各地區太臨近了,會結群在一起回來是很常有的現象.

如果我要"訓練脫群".....那就要花些功夫去交C車了,這樣的效果才訓練得出來.[/QUOTE
剛剛才知.十一日鴿車在"佳里興".發生車禍.鴿子在"分局"過夜.難怪十二日早上會"結群"回來.
舊 01-14-2007, 05:42 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
剛剛才知.十一日鴿車在"佳里興".發生車禍.鴿子在"分局"過夜.難怪十二日早上會"結群"回來.
原來是這樣,不只高鐵才會遇到狀況連連,星期一晚上,我朋友去安順橋等了老半天,後來我朋友等得不耐煩的打電話去問,才知道取消了,接下來您遇到星期四晚上交星期五的A車遇到上述所說的狀況,那另外兩台車是不是有如期照常出海外訓呢?

我是星期二晚上交星期三的外海70km,也都是實際出海而"結群"回來.
舊 01-14-2007, 12:48 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

沒差! 尚興21號就出來收了.

這禮拜就去坐澎湖的就好了啊.
回覆時引用此篇文章
舊 01-14-2007, 06:53 PM
雲嘉南~~阿欽

預設

引用:
作者: VAN
原來是這樣,不只高鐵才會遇到狀況連連,星期一晚上,我朋友去安順橋等了老半天,後來我朋友等得不耐煩的打電話去問,才知道取消了,接下來您遇到星期四晚上交星期五的A車遇到上述所說的狀況,那另外兩台車是不是有如期照常出海外訓呢?

我是星期二晚上交星期三的外海70km,也都是實際出海而"結群"回來.
A車今晚有跑喔!(車子是向外租來的).其他兩部車都正常跑....
星期二晚上沒有外海70km
寶哥都說了代訓才會準吧!

此篇文章於 01-14-2007 07:19 PM 被 r121434967 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-14-2007, 07:05 PM
雲嘉南~~阿欽

預設

引用:
作者: 小寶
沒差! 尚興21號就出來收了.

這禮拜就去坐澎湖的就好了啊.
檢鴿時遇見"周董"右手拿根釣竿.左手提著"魔星家族".

尚興21號就出來收了.
台南"得勝"昨晚也出來收了.
舊 01-14-2007, 08:16 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

to van:

9號(星期二)晚上保安因為有事沒出來收,可能你記錯日子或是交別台車了。

to 欽哥:

我老爸不喜歡釣魚,你說的釣竿應該是指香菸吧!! 呵呵....
另外,籠子裏面真的沒有什麼魔星家族啦. 我敢發誓.(這句話好像很熟)
明天早上要去坐"木ㄚ"的日仔車,好像是彰化王功,晚上再去布袋交鴿。
回覆時引用此篇文章
舊 01-14-2007, 08:20 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
A車今晚有跑喔!(車子是向外租來的).其他兩部車都正常跑....
星期二晚上沒有外海70km
寶哥都說了代訓才會準吧!
應該說代訓是普普準,畢竟代訓船又沒在做生意而且是免費的. 要中網或下人家的櫥干他屁事. 誰叫你自己要去交.

這是我個人的想法啦
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:41 AM