台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【原創】雲林的強豪有誰?

主題工具
舊 01-18-2006, 04:41 PM
皮皮 皮皮 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2001
皮皮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【原創】雲林的強豪有誰?

請問一下,在雲林虎尾以及麥寮有沒有什麼比較有名的強豪?知道的前輩可否告知
舊 01-18-2006, 05:13 PM
54321 54321 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
54321 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

粉多哩

番翻雜誌吧

不過都粉貴低 買不起 也玩不起哪些名人ㄉ鴿子
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2006, 05:22 PM
TEL5351147 TEL5351147 目前離線
雲林斗六--小文

TEL5351147 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如.....高景煌.王秋桐.
舊 01-18-2006, 05:23 PM
TEL5351147 TEL5351147 目前離線
雲林斗六--小文

TEL5351147 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

麥寮丁海城也很強...........
舊 01-18-2006, 06:54 PM
dragon dragon 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
dragon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: TEL5351147
如.....高景煌.王秋桐.
高先生我也認識!
幾乎每季都得去買葯.
他的操力藥粉.以及預防漲歸的葯真是好用!!
用過的都說讚!!!
飼養技巧非常好.經常領""大賞""!!
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2006, 07:24 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 強豪

斗六文兄是也
ㄒㄒ
我是田尾林

在新溪州大橋南邊約100公尺西螺台一縣旁
有立比賽櫥
不是三叉路旁那間
名字還要翻雜誌之前有刊登
有路過鴿友可去泡茶看看鴿
我去過一次~~

快過年了祝鴿友鴿運昌隆
田尾林祝福大家
回覆時引用此篇文章
舊 01-18-2006, 07:43 PM
880203 880203 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
880203 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

雜誌裡有個蔡建賢常常出現,應該也很強吧!
舊 01-18-2006, 07:45 PM
此資訊已被 5438 刪除。 原因: change another place
舊 01-18-2006, 07:55 PM
bhee7595 bhee7595 目前離線
雲嘉南 =阿翔=

註冊日期: Jun 2005
bhee7595 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我是覺得 陳銀松~陳春田 兄弟蠻強的.... 他們養的鴿子有的也是賴銘滄的~
舊 01-18-2006, 08:17 PM
TEL5351147
此資訊已被 阿信 刪除。 原因: 重覆
舊 01-18-2006, 09:11 PM
royalstar
此資訊已被 阿信 刪除。 原因: 離題
舊 01-18-2006, 09:35 PM
皮皮 皮皮 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2001
皮皮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
高景煌.王秋桐.麥寮丁海城也很強
不知道他們都用什麼血統的鴿子,對了我不常看鴿刊,有機會再去去翻雜誌,但我對鴿販沒什麼興趣,我對低調的實戰強豪比較感興趣
舊 01-19-2006, 10:33 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: 皮皮
不知道他們都用什麼血統的鴿子,對了我不常看鴿刊,有機會再去去翻雜誌,但我對鴿販沒什麼興趣,我對低調的實戰強豪比較感興趣
哈哈.低調...你是說之前橫掃雲林各會.放到會長不給放.會員會抗議那位強豪嗎..聽說又要換會放了.之前風風雨雨很多.但我還是相信.他是實力強豪.雖然我不認識他.但有寄放同會比過.真的很神..ㄏㄏㄏ ...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:23 PM