台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【討論】夏 之 役

主題工具
舊 06-28-2006, 11:39 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 風雨生信心

引用:
作者: e1231007
你ㄉ成績有誤吧.......勝雄我不太想來聯盟ㄌㄟ....今天上來看到攻擊文件..對聯盟有點沒信心ㄟ...所以就像我說ㄉ...成績你知道就好ㄌ...我只想讓比較麻吉ㄉ知道...請見諒喔......鴻大抱歉喔...不是說不上來..是真ㄉ很不爽...我會跟你電話連絡...下關加油ㄅ
鴿界ㄉ風風雨雨本是常見 待人處世之道宜謹言慎行 唯有實績立基才能穩 說話才大聲 像我剛入鴿界時 就買鴿拜師學藝 被粉多鴿友暗笑 ㄦ如今ㄋ 像剛結束ㄉ夏季 我提鴿龍裝3羽入會場 就受粉多人關愛ㄉ眼神 還聽到 喔3隻仔 喔3隻喔 唯有真金才能火練 共勉之
回覆時引用此篇文章
舊 06-30-2006, 10:06 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 085508121105
是喔...我瞎猜的.因為上關都是貨車先回來的啦...
嗬嗬,要亂猜也是要有本事哩.
不過現在要有可加柴油的轎跑車才會有跟別比,陰雨悶熱逆風時加柴油,晴天涼爽順風加汽油,會給你爽的不得了耶
舊 06-30-2006, 11:27 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 加柴油的轎跑車

不過現在要有可加柴油的轎跑車才會有跟別比,陰雨悶熱逆風時加柴油,晴天涼爽順風加汽油,會給你爽的不得了耶

友人有一羽去年新興秋季5關30幾ㄟ柴油轎跑車[魯ㄟㄨhvr]有小領.今年同父母做出[比上孵水].同樣是新興秋季.但第2關就結束[失格腳回].但是第一關有幫鴿主贏回這季投資的本錢.友人真不知是該笑還是幹啦..... 這就是上次鴿友問的失格鴿留與不留.只有養的人知道..
舊 06-30-2006, 11:41 PM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 笑談...風向有差阿..

引用:
不過現在要有可巨恕~會有跟別比,陰雨悶熱逆風時?晴天涼爽順風?

友人有一羽去年新興秋季5關30幾ㄟ柴油轎跑車有小領.今年同父母做出.同樣是新興秋季.但第2關就結束.但是第一關有幫鴿主贏回這季投資的本錢.友人真不知是該笑還是幹啦..... 這就是上次鴿友問的失格鴿留與不留.只有養的人知道..
不過我發覺那部車.好像是順風陰雨比較駛ㄟ子.悶熱天要貼上遮陽的玻璃紙[不然會開錯方向]...

此篇文章於 06-30-2006 11:43 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-01-2006, 07:56 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
不過我發覺那部車.好像是順風陰雨比較駛ㄟ子.悶熱天要貼上遮陽的玻璃紙...
哈哈哈...我現在的目標就是要造出南北全年季型的轎跑小貨卡三用型,遮陽隔熱紙一定要有貼啦,不然在裡面的事都被看光光哩.
舊 07-01-2006, 08:34 AM
air air 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
air 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
不過現在要有可巨恕~會有跟別比,陰雨悶熱逆風時?晴天涼爽順風?
友人有一羽去年新興秋季5關30幾ㄟ柴油轎跑車有小領.今年同父母做出.同樣是新興秋季.但第2關就結束.但是第一關有幫鴿主贏回這季投資的本錢.友人真不知是該笑還是幹啦..... 這就是上次鴿友問的失格鴿留與不留.只有養的人知道..
去年秋季新興好像殘五羽而已ㄝ,還是我記錯了.

回覆時引用此篇文章
舊 07-01-2006, 11:02 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:

引用:
作者: air
去年秋季新興好像殘五羽而已ㄝ,還是我記錯了.
哎呀,當有個將要是老輝阿的人在講話的時候要瞻前顧後,今年秋季比完了喔
對嘛,講的是2004年的事,也對,吐嘲感覺有點爽耶
舊 07-01-2006, 08:22 PM
打狗山的天空....

害羞啦!! 歹勢...手誤啦....

引用:
作者: 羅賓蔡
哎呀,當有個將要是老輝阿的人在講話的時候要瞻前顧後,今年秋季比完了喔
對嘛,講的是2004年的事,也對,吐嘲感覺有點爽耶
真歹勢羅老大.是小弟的錯[4關才對].但是錯就是錯ㄚ.我也勇於承認錯.感恩ㄟ...
舊 07-01-2006, 08:37 PM
打狗山的天空....

親一下 是金ㄟ...有理

引用:
作者: ys16882000
鴿界ㄉ風風雨雨本是常見 待人處世之道宜謹言慎行 唯有實績立基才能穩 說話才大聲 像我剛入鴿界時 就買鴿拜師學藝 被粉多鴿友暗笑 ㄦ如今ㄋ 像剛結束ㄉ夏季 我提鴿龍裝3羽入會場 就受粉多人關愛ㄉ眼神 還聽到 喔3隻仔 喔3隻喔 唯有真金才能火練 共勉之
金玉良言.反映出勝者為王的道理.就像我常常說的那句話.把自己的鴿子養好最重要啦....
期待明天有好消息...
舊 07-01-2006, 09:22 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
真歹勢羅老大.是小弟的錯.但是錯就是錯ㄚ.我也勇於承認錯.感恩ㄟ...
鴻大這樣一說,我會感到湃謝哩.
我現在學著忘記以前的事,把握當下,策劃下一季,所以明天又去等夏季的鴿子回航囉.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:37 AM