台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 請問有哪位大大有多的鴿子可以送我的

主題工具
舊 07-01-2008, 10:40 AM
twcy221 twcy221 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
twcy221 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問有哪位大大有多的鴿子可以送我的

各位南部的養鴿大大你們好

小弟是住在屏東長治剛接觸養鴿子~但我不知道要怎樣挑選怎麼樣的鴿子才算是好鴿?? 看是否有哪位大大能願意割愛送我1到2隻~讓我可以更深入去瞭解鴿子這奇妙的動物~

回覆時引用此篇文章
舊 07-01-2008, 12:06 PM
sunny sunny 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
sunny 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 借你用用

引用:
作者: twcy221
各位南部的養鴿大大你們好

小弟是住在屏東長治剛接觸養鴿子~但我不知道要怎樣挑選怎麼樣的鴿子才算是好鴿?? 看是否有哪位大大能願意割愛送我1到2隻~讓我可以更深入去瞭解鴿子這奇妙的動物~

我在台南有幾隻醜鴿(網友借剩的)因為血統不錯.捨不得送人.可借你罔飼看看..
只要你夠愛心好好照顧.飛了或者不見了.也不必賠...

可寄火車.運費你需自付.

sun6324@ms17.hinet.net
回覆時引用此篇文章
舊 07-01-2008, 01:23 PM
初級會員

twcy221 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=sunny]我在台南有幾隻醜鴿(網友借剩的)因為血統不錯.捨不得送人.可借你罔飼看看..

SUNNY大大~可以在等我幾天的時間嗎~弟一我籠子還沒搭建好~第2我這幾天要加班~真的很抱歉~我不是故意要這樣攪的~請大大不要誤會~真的很抱歉~大大~

此篇文章於 07-03-2008 12:26 AM 被 twcy221 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-01-2008, 01:34 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

附近鴿子電也有賣 ...........
回覆時引用此篇文章
舊 07-01-2008, 08:42 PM
d5582 d5582 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2008
d5582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: twcy221
我在台南有幾隻醜鴿(網友借剩的)因為血統不錯.捨不得送人.可借你罔飼看看..

那可以請問大大~火車的運費大約要多少??
到您最近的火車站問吧!
或上網查詢!
回覆時引用此篇文章
舊 07-01-2008, 09:25 PM
85168 85168 目前離線
台南~阿光

註冊日期: Aug 2007
85168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: sunny

sun6324@ms17.hinet.net
SUNNY大ㄟ....又在照顧新人了
舊 07-01-2008, 09:48 PM
sunny sunny 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
sunny 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 阿光大大

引用:
作者: 85168
SUNNY大ㄟ....又在照顧新人了

阿光大大
其實是我請新人幫忙養鳥
回覆時引用此篇文章
舊 07-01-2008, 11:32 PM
初級會員

預設

那請大大等我這一兩天我找個時間到火車站問一下~然後我在給大大一個回復~我也很感謝大大願意割愛~讓我可以更深入去瞭解鴿子~先在這跟大大說聲謝謝~真的很感謝
回覆時引用此篇文章
舊 07-02-2008, 12:37 AM
topyushan topyushan 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
topyushan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

SUNNY大大的鴿子血統很純,條件很優喔!

好好珍惜吧~
回覆時引用此篇文章
舊 07-02-2008, 01:13 AM
afly afly 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2005
afly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我這剛好有幾隻幼鴿,有需要的話可以來抓~我住麟洛! 還蠻近滴~
信箱:dnaawx@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:29 PM