台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 業餘新手請簽名

主題工具
舊 08-18-2004, 01:08 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 哇勒

引用:
作者: DEN
偶也來簽到.偶喜歡白色或乳牛色ㄉ純詹森鴿.有ㄉ話要給偶喔
乳牛色..?? 石板灰嗎.....
白色的???
你確定是鴿子??還是貓ㄚ...
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2004, 01:19 PM
BEAU BEAU 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
BEAU 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

丫良先生,我也來報名了。看來你是要大送一批鴿子哦。我是沒那福氣了,只希望良董能送幾張鴿畫給我,我就心滿意足了!呵呵!
舊 08-18-2004, 01:23 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

笑嘻嘻 @@..

引用:
作者: BEAU
丫良先生,我也來報名了。看來你是要大送一批鴿子哦。我是沒那福氣了,只希望良董能送幾張鴿畫給我,我就心滿意足了!呵呵!
我沒有養鴿子啦...只是近來無事到處向人凹鴿子.........
你會有機會的啦..有機會來看看台灣的賽況.........
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2004, 01:30 PM
初級會員

預設

謝謝!好啊!有機會到臺灣看比賽,請問,你傢在臺灣什麽地方?我要去臺灣也是在桃園縣新竹!
舊 08-18-2004, 01:41 PM
pcw5418 pcw5418 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2003
pcw5418 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

新手報到了...........
拍勢''''忘了說我住屏東市

此篇文章於 08-18-2004 02:52 PM 被 pcw5418 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2004, 01:49 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

大哭 .....

引用:
謝謝!好啊!有機會到臺灣看比賽,請問,你傢在臺灣什麽地方?我要去臺灣也是在桃園縣新竹!
台灣以前的陸翔更利害....分秒必爭....
每到比賽日..一堆親友團幫忙跑鴿....
賽完又會請幫忙的吃飯...
贏的吃好料..輸的吃便菜...
ㄚ...真的好懷念那時分秒的感受...
尤其是全家..老..中..青..同時抬頭望著天空..
唉...這幅畫..只能留在腦海裡了...... 對了..新竹不在桃園縣喔....
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2004, 01:57 PM
初級會員

預設

時代是要變的啊!
不知道你是否知道中壢!
舊 08-18-2004, 02:14 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

預設 ....

引用:
時代是要變的啊!
不知道你是否知道中壢!
中壢我知道ㄚ....只是沒去過幾次....
那裡也是超級戰區....
下次來台..回去時可以帶幾隻鴿子ㄚ........
回覆時引用此篇文章
舊 08-18-2004, 02:24 PM
初級會員

預設 呵呵

引用:
作者: ㄚ良
中壢我知道ㄚ....只是沒去過幾次....
那裡也是超級戰區....
下次來台..回去時可以帶幾隻鴿子ㄚ........
沒去過幾次,也就是說去過了哦。
我帶回去的那幾只鴿是不是你送的哦?
我還不知道能不能帶回來呢!
舊 08-18-2004, 02:43 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

預設 ....

引用:
沒去過幾次,也就是說去過了哦。
我帶回去的那幾只鴿是不是你送的哦?
我還不知道能不能帶回來呢!
我真的沒有在養鴿子.......
想養但不能養...... .....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:32 PM