台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【灌水】很緊張

主題工具
舊 04-09-2007, 09:48 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
joey大大
看來小弟沒辦法實現五關綜合領獎鴿照的願望了.
敖明把小弟的孩子們抓去當乾兒女了....又是殘念!
您的孩子(這一季選手鴿)後來如何?
你們會回兩羽而已吧,不要失意,太強求了,人人沒把握,個個有信心,我朋友跟你同會,有打入鴿鐘,也是失格,其實前面飛得好也算不錯了,如果有投資且命中的話,也早就回收囉,下季再來囉,這季看你表現很好,保持下去。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2007, 03:59 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】誠心再次問卜

joey大大
小弟來向您批算一下囉! 照片裡的主角,是獲得什麼樣的成績呢?

舊 04-12-2007, 04:11 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
joey大大
小弟來向您批算一下囉! 照片裡的主角,是獲得什麼樣的成績呢?

你的確跟我一樣蠻無聊的,都已經知道的事,有什麼好算的,你自己說出來不就得了。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2007, 07:10 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: joey
你的確跟我一樣蠻無聊的,都已經知道的事,有什麼好算的,你自己說出來不就得了。
joey大大
您真的不想猜猜看哦? 其實....答案的提示,早已在您繼續回應這主題的字句行間裡出現過了呀! 而且,只要您猜對了以上照片題目,還有獎品哦!

P.S:不限定任何聯盟鴿友都可以猜猜謎腳哦! (有獎徵答)
舊 04-12-2007, 07:18 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
joey大大
您真的不想猜猜看哦? 其實....答案的提示,早已在您繼續回應這主題的字句行間裡出現過了呀! 而且,只要您猜對了以上照片題目,還有獎品哦!

P.S:不限定任何聯盟鴿友都可以猜猜謎腳哦! (有獎徵答)
猜哦,那就是不知道的人才叫猜,真可惜,我不能參加有獎徵答了,不過能說說獎品嗎,沒有沒wii

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2007, 07:34 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

綜合二位嗎?
有獎嗎?
舊 04-12-2007, 07:38 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

[QUOTE=paloma]猜哦,那就是不知道的人才叫猜,真可惜,我不能參加/QUOTE]

炳哥
不要那麼快漏我的氣嘛! 小弟很期盼先等到joey大大的回應ㄟ,然後再告訴他獎品是什麼.
為了向您表示一點誠意! 只要炳哥的時間有空時,小弟非常歡迎您來小弟的家裡無限制地玩wii.
舊 04-12-2007, 07:43 PM
sujen1208 sujen1208 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2003
sujen1208 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

(有獎徵答)答案是批算....一....下囉!
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2007, 07:43 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: asgod
綜合二位嗎?
有獎嗎?
俺晚一點再告訴您正確答案哦! 只要答對的通通都有獎,許多人熱烈觀望此主題,正在要不要回應中...
舊 04-12-2007, 07:48 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

1.請猜猜牠飛到第幾關? 又是綜合幾位?(獲得1000點獎勵)
2.請猜猜牠在第幾關時獲得單關冠軍?(獲得300點獎勵)
3.請猜猜牠的性別? (獲得100點獎勵)

謎腳截止時間為4月13日中午12點整.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:18 AM