台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 感謝南北風穿山甲大大之微量礦物原素

主題工具
舊 06-09-2007, 11:18 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

送給聯盟的好友 安ㄋ我舉雙手贊成
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2007, 11:22 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看大家都用得這麼有效果 我也想要啦    
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2007, 01:55 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: aa551028
我把他的礦物元素?在此感謝川山甲大大等孵出來,再送給聯盟的好友 穿山甲大大這樣可以嗎
感謝您的支持,也很高興產品對您的愛鴿有幫助,其實已有很多人
使用本舍產品後得到不錯的效果,若您願意將好鴿下代送給聯盟鴿友也
是造福鴿友。
舊 06-09-2007, 06:49 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
感謝您的支持,也很高興產品對您的愛鴿有幫助,其實已有很多人
使用本舍產品後得到不錯的效果,若您願意將好鴿下代送給聯盟鴿友也
是造福鴿友。
恭喜和哥勒...拿好東西與大家分享

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2007, 07:32 PM
bhee7595 bhee7595 目前離線
雲嘉南 =阿翔=

bhee7595 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

穿山甲大大...可否也跟你要一些呢? 因我也有一隻95年的老鴿(公)沒形...
舊 06-09-2007, 07:44 PM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果將其穿大的愛鴿保養品,用1或2號膠囊裝入,你們會更加感到物超所值,真的是好東西與好朋友分享
回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2007, 01:16 AM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: bhee7595
穿山甲大大...可否也跟你要一些呢? 因我也有一隻95年的老鴿(公)沒形...

之前也是有很多的前輩試用的不錯
但其實研發需要經費的,且原物料
也是要成本的,若大家都要試用,說實在的
我也受不了,而且聯盟裏也有賣呀,也不會貴
我的出發點是讓鴿子使用後更健康,但治療無形公
誰也不敢講,我只是給予鴿友好的東西,而且聯盟裏也有出售
只是市面上尚未推出而已,而且有鴿友說好的東西不必給人試用
看別人使用後的心得即知,若給您試用是否叫我自打嘴巴?
所以真的不好意思請見諒。
舊 06-10-2007, 09:31 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 挨.人不能講太早

本想出來送好友說 誰知蛋被另一隻約30天的幼鴿弄破了 我決定把他送人 父鴿是05年秋比賽鴿(雙邊11羽的)比賽時從資格賽到正三關都是全櫥第一的,第四關失格(他是73的弟鴿)母鴿是天母姚大贈的(Noel近親鴿,04年母鴿)希望是有比冬季比賽的人才可以要,要者請敲巧悄話(現自取)
舊 06-10-2007, 10:13 AM
bhee7595 bhee7595 目前離線
雲嘉南 =阿翔=

bhee7595 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
之前也是有很多的前輩試用的不錯
但其實研發需要經費的,且原物料
也是要成本的,若大家都要試用,說實在的
我也受不了,而且聯盟裏也有賣呀,也不會貴
我的出發點是讓鴿子使用後更健康,但治療無形公
誰也不敢講,我只是給予鴿友好的東西,而且聯盟裏也有出售
只是市面上尚未推出而已,而且有鴿友說好的東西不必給人試用
看...
那麼聯盟上的拍賣可以直接標嗎?? 該怎麼匯款呢??
舊 06-10-2007, 12:25 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: bhee7595
那麼聯盟上的拍賣可以直接標嗎?? 該怎麼匯款呢??
您只要下標即可聯盟板主會與您連絡匯款事宜,只要您已匯入款項,會通知我將貨寄出。謝謝。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:07 PM