台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 詹森鴿

主題工具
舊 12-20-2004, 10:53 PM
jns123 jns123 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
jns123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇.好多人養詹森鴿喔.
我只養過一羽282的女兒.
不過已作古.
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2004, 02:43 AM
pigeonliang pigeonliang 目前離線
~~Liang-承功家族~~

註冊日期: Nov 2003
pigeonliang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 水喔

好棒的鴿子喔...讓我看了心動不已ㄋ...
舊 12-21-2004, 11:51 AM
奶爸 奶爸 目前離線
觀賞鴿

註冊日期: Apr 2001
奶爸 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

引用:
作者: paloma
詹森鴿在台灣海陸都發揮的,首推火箭系列(許多喜歡標榜高代者,都說是老白眼,因火箭人400號是老白眼的直仔)、麥克斯系列(年輕麥克斯、幼麥克斯),另海翔發揮者有斑黃眼、白羽號、加強者、香格里(123).....,陸翔則另有紅狐狸....,而019、煙囪號(修曼)則較少發揮,國外也是如此
糟糕.. 我家的好像都是019跟修曼的ㄟ !
舊 12-21-2004, 12:09 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 奶爸
那就從你發揮起阿!
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2004, 01:07 PM
jns123 jns123 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
jns123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 奶爸
019跟麥克斯不是一樣的嗎
好像是同父母
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2004, 01:15 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jns123
019跟麥克斯不是一樣的嗎
好像是同父母
好像父母有一點關係,不知道是不是同父母,還是同父異母,或異父同母,或上下代,好像都跟年輕麥克斯有關係,忘了!反正詹森兄弟的本櫥鴿,連來連去都有一點關係,對了,還有一羽斷胸骨,這三羽好像關係很密切,不過比賽成績跟育種是正相關,不是完全相關,不然019可能是詹森兄弟的鴿子裡,成績最突出的鴿子之一吧!

此篇文章於 12-21-2004 01:19 PM 被 bluewave 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2004, 01:46 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: FRANCE
(B79-6263350於86年撿到的原鴿主使翔詹森系很有名..老火箭直子....B85-6377500朋友引進的..小火箭直系配019直系做出我求售的......B87-6161000請鴿商引進時還是幼鴿..史克普直系配杜爾直系......B90-6629243請鴿商引進時還是幼鴿..吉多格直系配小火箭直系)...目前下代尚在發揮中.....
真不想問,可是我真是佩服你,佩服的五體投地,我研究詹森本舍鴿將近二十年,曾經擁有過詹森本舍作出鴿三十多隻,電腦裡收集了1600隻以上詹森本舍鴿的血統,卻查不到這些環號,請問這些個腳環號碼和血統,是從何而來的?能不能把原文血統書登出,讓我學習學習呢?拜託了。
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2004, 03:18 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: FRANCE
(B79-6263350於86年撿到的原鴿主使翔詹森系很有名..老火箭直子....B85-6377500朋友引進的..小火箭直系配019直系做出我求售的......B87-6161000請鴿商引進時還是幼鴿..史克普直系配杜爾直系......B90-6629243請鴿商引進時還是幼鴿..吉多格直系配小火箭直系)...目前下代尚在發揮中.....

附上詹森本舍85、87、90年提環資料:
85年
85-6139401 ─ 6139450
85-6377501 ─ 6377650
85-6379751 ─ 6379900

85-6723701 ─ 6723800
87年
87-6337101 ─ 6337300
87-6722401 ─ 6722550
87-6726351 ─ 6726400

90年
90-6306701 ─ 6306900
90-6678751 ─ 6678800
90-6718951 ─ 6719000
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2004, 09:07 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!! 比佛丹拍賣會

12月25日星期六台南市勞工育樂中心有一場拍賣會.此次的拍賣鴿中有57羽純種詹森鴿.到時又可一飽眼福了.呵呵呵.....
回覆時引用此篇文章
舊 12-21-2004, 09:20 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

註冊日期: Oct 2004
FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

p桑..你好像少登B87-6377179...0990直子Zoon Van eLichte (B84-6160990黃金種公 De Lichte)..而87年那羽是筆誤因84年...我自己也知道裡面有些可能不是出自詹森本舍的鴿子..當時購入時是錢出去鴿子就進來沒有仔細去詳查可能有被騙可能因為血統書2相同2張不同..但上列確有2羽是出自詹森本舍鴿(詹森鴿供不應求有時慎至來不及登入就賣出)...還有你的對號入座...我想你是指我吧...詹森我有說過我曾經養過且有跟江文國前輩求售過要不要我說出環號讓你求證..至於我談過的鴿子(西翁)養那系的鴿友都還蠻活躍於鴿界上鴿環號碼你都可以親自去查問ㄚ..不必這樣暗來暗去..光明一點ㄇ..做錯了有錯誤本來就是可以去指證ㄚ...本來鴿友之間就是要這樣漏氣求進步..這樣彼此才能更上一層樓..如果說我錯了你也可以指證教導ㄚ..我覺得有些人總是會為了這麼一些膚淺的事情而去用另一種方法去傷害人..我想不好吧...如果我言太難聽抱歉...也謝謝你的指證..

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:36 PM