台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 網路的人就是這樣~
關閉主題

主題工具
舊 08-27-2005, 11:22 PM
ixum357 ixum357 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
ixum357 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT 網路的人就是這樣~

網路不可靠...前幾天因朋友說到的鴿友...後來就想想自己網路上的鴿友也沒幾個...於是就在"即時通"新增了她的帳號...於是跟她聊了天 一開始跟趴趴狗一樣趴在那...後來慢慢的他了解我還是個囝仔時...慢慢的慢慢的"邱條"邱到 我放海12x公里 一定整櫥會洗櫥(回不來)"這種話都講出來了...後來我挑明的說...為何你說話那麼邱條..."又說:比我強一點"後來我又問了莫非有成績可以證明你很強...馬上拍拍屁股迅速的下線了...還好鴿界還有正常人那我甘願不養鴿....

此篇文章於 08-28-2005 08:15 PM 被 阿信 編輯。
舊 08-27-2005, 11:30 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

網路世界五花八門,什麼樣的人都有...別太在意啦!至於"強豪"一詞,鴿會並沒有規定需年滿幾歲才可晉升強豪之林哦..
舊 08-28-2005, 07:36 AM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

用力的加油成功一定是你的喔
舊 08-28-2005, 08:03 AM
p120 p120 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
p120 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ixum357
網路不可靠...前幾天因朋友說到的鴿友...後來就想想自己網路上的鴿友也沒幾個...於是就在"即時通"新增了她的帳號...於是跟她聊了天 一開始跟趴趴狗一樣趴在那...後來慢慢的他了解我還是個囝仔時...慢慢的慢慢的"邱條"邱到 我放海12x公里 一定整櫥會洗櫥(回不來)"這種話都講出來了...後來我挑明的說...為何你說話那麼邱條..."又說:比我強一點"後來我又問了莫非有成績可以證明你很強...馬上拍拍屁股迅速的下線了...還好鴿界還有正常人那我甘願不養鴿....
你聽他再放臭屁,我之前養一些放散櫥的鴿子,未超也未外訓,
直接放南海100公里, 5隻回3隻
ps:我住板橋鴿龄約5個月
舊 08-28-2005, 09:24 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p120
你聽他再放臭屁,我之前養一些放散櫥的鴿子,未超也未外訓,
直接放南海100公里, 5隻回3隻
ps:我住板橋鴿龄約5個月

你五隻回三隻是多久回來阿 要當天回到才讚喔
舊 08-28-2005, 10:25 AM
初級會員

預設 當天回

引用:
作者: KANE
你五隻回三隻是多久回來阿 要當天回到才讚喔

當天回....................
舊 08-28-2005, 10:59 AM
angus690526 angus690526 目前離線
路人

註冊日期: Jan 2005
angus690526 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 好利害!

哇賽!第一次外訓.放南海100公里5隻回3隻

住板橋.公里數300~350之間鴿子還是當天回來.你真正有夠利害.讚喔

佩服~佩服 請受小弟一拜

舊 08-28-2005, 12:01 PM
789987 789987 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
789987 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對阿~~當天ㄉ幾點回,是4小時還是8小時,有訓練ㄉ鴿子比較快,都沒外訓你能4到5小時(沒南風喔),你說ㄌ誰相信,真是這樣你比比北海你就能贏ㄎㄎㄌ.
舊 08-28-2005, 12:15 PM
Leo Leo 目前離線
初級會員

Leo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ixum357
算你遇人不淑啦!不過也是有好的啦!別再意總有遇到知已時丫.
舊 08-28-2005, 01:00 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 789987
對阿~~當天ㄉ幾點回,是4小時還是8小時,有訓練ㄉ鴿子比較快,都沒外訓你能4到5小時(沒南風喔),你說ㄌ誰相信,真是這樣你比比北海你就能贏ㄎㄎㄌ.
要比北海
北海比的是八字夠重
我的鴿是垃圾鳥
今年2隻夏季比南海飛不快

剩1隻
五關完翔
第2關有舉牌100等內
第4關50等有舉牌
眾合成績爛

1四湖海翔夏 0200758
寄翔鴿舍編號169歡迎查詢
關閉主題

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:54 AM