台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 冬季北海

主題工具
舊 01-02-2007, 10:49 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jason3546
感謝小林,台灣高鐵,sujen1208,20101240,kane,1112357899,wei,5753,joey的祝賀.....!
冬季富林會完翔三羽分別為20,126,189位!
更可喜為:
20位為有得北海競翔集團2006年末,2007年初之喜訊!
126位為本人將聯盟店家:鴻仔ㄟ平價中心(高雄鴻大)贈予的西德詹森配聯盟店 家:粉鳥的店(北基宜版主)贈予的019曾孫女所作出!
189位為本人...
恭喜入賞也預祝連莊喔...這次有好消息的鴿友還真不少.有空也上來分享一下吧....
舊 01-02-2007, 11:02 AM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2004
jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

勛大的祝福比穫獎還喜悅!
引用:
作者: 3587168
恭喜入賞也預祝連莊喔...這次有好消息的鴿友還真不少.有空也上來分享一下吧....
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2007, 11:56 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
感謝小林,台灣高鐵,sujen1208,20101240,kane,1112357899,wei,5753,joey的祝賀.....!
更可喜為:
126位為本人將聯盟店家:鴻仔ㄟ平價中心(高雄鴻大)贈予的西德詹森配聯盟店 家:粉鳥的店(北基宜版主)贈予的019曾孫女所作出!
189位為本人...
記得我好像曾經在悄悄話中與你聊過天,原來你也暗槓那麼多好鴿喔,行事低調,謙虛有禮,果然有強豪的風範,恭喜入賞3羽,恭喜、恭喜!
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2007, 12:06 PM
高級會員

jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝賓大!不過我可不是強豪!倒是強豪的鴿子果然厲害!
去年秋翔慶您五關完翔那羽歸返時,我也在場,我的愛將第一關就叛逃了!
引用:
作者: a1238927
記得我好像曾經在悄悄話中與你聊過天,原來你也暗槓那麼多好鴿喔,行事低調,謙虛有禮,果然有強豪的風範,恭喜入賞3羽,恭喜、恭喜!
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2007, 12:12 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
更可喜為:
189位為本人...
銘鴿出名將,恭喜囉。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2007, 02:14 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
更可喜為:
189位為本人...
喔喔喔,恭喜恭喜.
那天你有去大尉營吧,唉,沒有正式照個面,我很是失禮失禮.
舊 01-02-2007, 02:53 PM
高級會員

預設

羅大哥客氣了,資格賽那天與版大及小林兄去大尉營,見您與版大聊的起勁 ,沒能跟您認識,我才損失大了!
引用:
作者: 羅賓蔡
喔喔喔,恭喜恭喜.
那天你有去大尉營吧,唉,沒有正式照個面,我很是失禮失禮.
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2007, 07:55 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
更可喜為:
189位為本人...
jason3546大大:
恭喜你入賞繼續保持加油囉!
舊 01-02-2007, 09:32 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恭禧 大哥!賀禧 大哥!!新的一年就有好的開始,繼續努力,加油唷!
舊 01-02-2007, 10:07 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

帥哥勛
上次去你家抓的土狗
很聰明又兇悍
真的不錯唷
祝大家諸事順利
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:32 AM