台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 格內系????

主題工具
舊 12-14-2004, 01:05 AM
shake shake 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
shake 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 格內系????

請問各位先進及盟友,有人聽過或用過格內系嗎???
特性如何??特徵為何??請告知小弟 謝謝~~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2004, 01:18 AM
lotus lotus 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
lotus 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: shake
父親之前在雜誌廣告買了一羽格內系,紀錄是國外某群島的某次越海賽冠軍,該比賽好像是兩羽有格,價格不知道幾萬,忘了,好像是七萬,尚未做出,被我制止,後來贈與了友人,不知道友人使用後發不發揮,不過個人意見,引進鴿系應該還是以主流鴿系為佳,未開發的鴿系風險性較高,個人意見,賣格內系的別削我!
舊 12-14-2004, 01:33 AM
初級會員

預設

個人意見:為了追求成績而刻意追求什麼系,應該不是因果,我覺得應該是等累積一定的成績跟經驗後,而感覺出哪一系是適合自己,或是對自己有幫助的,所以應該是順其自然吧!
舊 12-14-2004, 10:49 AM
阿焄 阿焄 目前離線

註冊日期: Jun 2001
阿焄 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我來簡答

引用:
阿智參考看看
1.格內(REINER GURNAY)又譯作 雷尼爾.哥爾尼.參與賽鴿時間1886-1936年,這時期同台競技者
包括司達沙.華普利.詹森.布利克斯.....等名家.
2他是韓森比賽時的跑鴿者,1903年韓森掛掉時,他買了他的~銘鴿~下代來繁殖.在該時期他是比
利時公認的最偉大的正式比賽冠軍.(在比利時養鴿期刊中被稱為賽鴿世界的冠軍)
3競翔法:一般人所聽說的鳏居制或寡居制就是由他創的<巴赫勒制度>改良來的.
4育種方式:採直系與內交方式.
5哥爾尼鴿的特點:源自韓森,以擁有世界上色彩最美.眼睛最美而聞名.(閃亮的褐色.也有鮮明紫羅
蘭何比利時國家眼)
6養鴿哲學:從最好的中會出現再好的.
7傳承:英國-佛來得.蕭;美國-李福特.
打到這很累耶, 阿智有問題打個電話來吧!!!就醬子囉.也請看倌鼓個掌吧!!感恩!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2004, 06:17 PM
dannis dannis 目前離線
鴿界雜工--丹尼斯

註冊日期: Jul 2000
dannis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 阿焄
阿智參考看看
1.格內(REINER GURNAY)又譯作 雷尼爾.哥爾尼.參與賽鴿時間1886-1936年,這時期同台競技者
2他是韓森比賽時的跑鴿者,1903年韓森掛掉時,他買了他的~銘鴿~下代來繁殖.在該時期他是比
利時公認的最偉大的正式比賽冠軍.(在比利時養鴿期刊中被稱為賽鴿世界的冠軍)
3競翔法:一般人所聽說的鳏居制或寡居制就是由他創的<巴赫勒制度>改良來的.
5哥爾尼鴿的特點:源自韓森,以擁有世界上色彩最美.眼睛最美而聞名.(閃亮的褐色.也有鮮明紫羅
蘭何比利時國家眼)
打到這很累耶, 阿智有問題打個電話來吧!!!就醬子囉.也請看倌鼓個掌吧!!感恩!!
焄哥~~您辛苦了
舊 12-14-2004, 06:24 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿焄
阿智參考看看
蘭何比利時國家眼)
怎樣!夠面子了吧!

500)this.width=500" border=0>
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2004, 08:27 PM
小蝦 小蝦 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
小蝦 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
是鳳山洪勤先生ㄉ嗎?如果是ㄉ話,不賴喔
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2004, 08:33 PM
初級會員

預設

引用:
作者: 小蝦
是鳳山洪勤先生ㄉ嗎?如果是ㄉ話,不賴喔
洪勤喔,綽號業餘高手阿!,雜誌寫ㄉ.
舊 12-14-2004, 11:50 PM
shake shake 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
shake 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 大大地感恩~~~

焄哥:謝謝你的解說..
我大概了解~~~謝謝你囉
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
格內系 鴿界浪子 鴿 子 問 題 留 言 版 11 05-06-2005 10:50 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:20 AM