台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 賽鴿之我行.我作及我為!

主題工具
舊 07-21-2009, 11:06 AM
TIGER TIGER 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2009
TIGER 不行哦,加油!
預設

華仔是我在賽鴿聯盟最欣賞的人之ㄧ.
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2009, 01:23 PM
TIGER TIGER 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2009
TIGER 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
古諺有矛盾之笑談流傳數百年.想必大家都耳熟能詳!

但是現今生活中其實也是常常可見矛盾情形屢見不鮮!

以前大家樂大流行時.常常有人在賣明牌維生.現在看起來是笑談.

可是在當時很多人相信ㄛ!....真的會中大獎.又何苦求售!

然而賽鴿之矛盾呢?.............

賽鴿這碼事原本就是認真訓養鴿子求勝.進而求利!

可是.....好像10人賭總是8人輸罷!幾年下來5%抽頭結果.

沒輸的好像很少!

既然養賽鴿不易贏錢.那怎麼辦呢?.........

於是轉而賣鴿子.賣鴿子是穩賺不賠的!

可是沒有好成績就不容易賣ㄚ!既然真的有優異成績也犯不著賣鴿子ㄚ??!!

那些洋洋灑灑成績.有個3成是真的那可就是贏錢贏翻了!!絕對不會議想賣鴿子了!

...........

到底是矛利還是盾強?.........

看來還是鴿販口才最強!!!
專門賣鴿的人就不會想比賽了,賣鴿也是很辛苦,還會讓許多鴿友背後幹樵,而且賣鴿辛苦賺的錢如果去比賽,可能一下就輸掉了,何必呢?如果比賽成績不好的話,鴿子更難賣.
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2009, 02:53 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

只要講到賺錢是沒有一樣是輕鬆ㄉ..飼手若是勝負關鍵,,競翔賽鴿就不是賭....任何投資均有變數..風險越大投資報酬越是高..養鴿在觀念..競翔是鴿友間ㄉ競賽,,是人ㄉ比賽呀..各行各業不若如此~~
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2009, 10:57 PM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請教

引用:
作者: edcedcg 查看文章
絕大數的鴿友都跟我一樣養到同一系
比完之後才枉然大務
原來我是養到的是杜蘭系
如果賭更大的更高階了
那叫做輸尬系
還有一種拿家當去拼的那種叫做卡多嘛輸系

無聊練練瘋話看看就好@@

請問一下:輸尬系,跟蘇甲系,

是同一系嗎??

蘇甲系,在汐沚一帶蠻有名氣的說!!!

甲系大大,最近跑那去了啊???

都沒看到您的資訊!!!

為何有的人,真的是鴿養家,
而有些人,是一輩子養鴿家~~

總是要找出方法,才好吧!!!

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:04 PM