台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 北海秋季感想

主題工具
舊 09-29-2005, 07:55 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lcy
養鳥很甘苦,櫥主花心思,費體力,又花時間 ,又要花藥錢.寄櫥的ㄍ子沒入賞,全都是花儲主的你知道嗎.
請你看一下前幾個回復,再說可以嗎
舊 09-29-2005, 08:45 PM
vance vance 目前離線
我最快樂

註冊日期: Aug 2003
vance 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋

今年我出四隻寄翔,飼主強調未插組,就不用心養,ㄧ翻折騰後也請飼主不要插我的鴿子,訓練時遺失ㄧ隻,五關插組時未獲通知,四關以後插組都有通知,同時也問我要插單關嗎?我拒絕了,三隻進資格賽回二隻,第一關回一隻(組頭),這時才知道飼主將我另兩支拿去插單關,第二關綜合1355,第三關綜合555,第四關綜合198,氣人的是,等鴿當中,我被罵的狗雪淋頭,怪我出的濫鴿子......害他輸錢,礙於組頭還在,不便翻臉,當初這隻組頭還被嫌到一無事處.
舊 09-29-2005, 08:50 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 所以說

引用:
作者: vance
今年我出四隻寄翔,飼主強調未插組,就不用心養,ㄧ翻折騰後也請飼主不要插我的鴿子,訓練時遺失ㄧ隻,五關插組時未獲通知,四關以後插組都有通知,同時也問我要插單關嗎?我拒絕了,三隻進資格賽回二隻,第一關回一隻(組頭),這時才知道飼主將我另兩支拿去插單關,第二關綜合1355,第三關綜合555,第四關綜合198,氣人的是,等鴿當中,我被罵...
先認清自己,再認清櫥主,別怪櫥主哦 自己決定錯了,要自己承受
舊 09-29-2005, 09:44 PM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

運將大大...小弟ㄉX1DD就洗櫥ㄌ....
舊 09-29-2005, 10:53 PM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是ㄚ 我也同樣下場 東南風 能回 東北風5~6級

就要掛嘞 我`想自己再加油 明年再努力

第一配對:大內高手*濄淪
第二配對:國家號*速度
第三配對:北分冠軍*北分冠軍
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2005, 07:18 PM
vance vance 目前離線
我最快樂

註冊日期: Aug 2003
vance 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝你的提醒,受教了

引用:
作者: aa551028
先認清自己,再認清櫥主,別怪櫥主哦 自己決定錯了,要自己承受
舊 09-30-2005, 08:25 PM
不會看鴿子的人

預設

[audio]18[/audio] 沒關希,明年再來,你比的都有回來嗎 我都回來ㄟ
舊 09-30-2005, 08:27 PM
不會看鴿子的人

預設

[audio]57[/audio] 我們一起加油吧,希望能找個適合的
舊 09-30-2005, 11:50 PM
Relax Relax 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2002
Relax 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
恩!
既然要寄於他,那就不論結果如何,就相信他!
人原本就相信任的 ^^
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:53 PM