台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 賽鴿常輸軍的典型

主題工具
舊 10-14-2009, 11:03 PM
beowulf 的頭像
beowulf beowulf 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
beowulf 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟我養鴿是出自興趣為大,
個人認為無論贏或輸,
若是沒興趣,應該也是沒動力的
以上是小弟的淺見

http://tw.myblog.yahoo.com/libeowulf/

華偉鴿舍部落格
回覆時引用此篇文章
舊 10-14-2009, 11:23 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: beowulf 查看文章
小弟我養鴿是出自興趣為大,
個人認為無論贏或輸,
若是沒興趣,應該也是沒動力的
以上是小弟的淺見
小弟我也相信應該沒有一個人對有興趣!!!!
我也相信(有興趣)作為後盾ㄉ事業,,容易深入若方向對ㄌ.
.(恭喜)可能來ㄉ快....
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2009, 12:00 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

也不一定啦 也很多人沒什麼買鴿子 也是很厲害的阿
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2009, 01:14 AM
gn01128899 gn01128899 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2008
gn01128899 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

他們的行為我稱為添油香
年輕一輩的我们因該感念臭石頭们
當我们的墊腳石讓你我可以看的更遠
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2009, 02:06 AM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
也不一定啦 也很多人沒什麼買鴿子 也是很厲害的阿
利害的 很多事不公開的

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2009, 08:26 AM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不過大石頭內或許正包藏著金,銀,和鑽石,,,你我他不知喔~~~
有好鴿並不代表會贏....常輸軍並不代表沒好鴿啦...
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2009, 08:42 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你.我.他各行其是的看法與見解.

何嘗也不是鴿海混沌中的一員啦!

就讓時光來印證誰是最臭最硬的頑石吧!

目前我看到最硬最臭的頑石:1988春季林口賽鴿冠軍使翔者是也!20年連敗也決不點頭認輸!還忙著教授新手.鑑定種鴿!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 10-15-2009 08:50 AM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2009, 09:00 AM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: abc921 查看文章
你.我.他各行其是的看法與見解.

何嘗也不是鴿海混沌中的一員啦!

就讓時光來印證誰是最臭最硬的頑石吧!

目前我看到最硬最臭的頑石:1988春季林口賽鴿冠軍使翔者是也!20年連敗也決不點頭認輸!還忙著教授新手.鑑定種鴿!
那就大伙繼續給它混沌下去...不然那天聯盟論壇包起來ㄌ,,,還真找不到地方混混沌沌~~~
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2009, 10:02 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

養鴿是快樂事.別讓它變成不快樂!

快樂要由心而發.別只是嘴巴對別人說快樂而已ㄛ!

左手壓左胸膛.深吸一口氣.

腦海想像這4個字:我快樂嗎?

別急於開口說話!因為不管說什麼.別人都不會相信的!!!

再想一遍:我快樂嗎!!!

...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2009, 04:19 PM
les68427 les68427 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2008
les68427 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還是先練基本功夫啦~鑑定鴿子,順便提升自己不購的地方才是真正的問題啦,好鴿人人有濫鴿人人更多,只是怎去分辨是好是壞,才是最重要的,就像一對原配對鴿在朋友那邊很飛揮,當你抓到時,是不是可以讓他繼續發揮呢,就要考慮到自己的種歌養髮及配對時是否有跟朋友一樣的調整,太多的因素也太多的不安因素能夠去降低不安才是真正解決之道
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:14 PM