台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 計程車他的主力鴿

主題工具
舊 08-20-2005, 10:22 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 計程車他的主力鴿

這是發生在四年前我是義交(我們常稱義務性交)抹天朋友交管,我去路口未見他人,看一下時間四點半(交通指揮五點)就開車晃付近,看到一間鴿店,去看了一下正準被要走了,老板從外面回來提了兩籠鴿子,少年ㄟ好康的哦 什麼好康,他下車清了兩籠鴿子,把機車上兩籠鴿子一隻一隻捉出來說,破天荒一隻200嚇嚇叫的鴿子,(我有在看五州)他出鴿藥,但賣鴿少,但有賣不便宜,我就一隻的捉60隻全捉過挑了5隻3隻詹森180系(今年五洲有介紹八月份費克凡娜查)一隻卡多利斯,一隻 沒寫(他習慣什麼鴿系帶什麼環都有寫)就買了,老板說你不快挑我等一下打給朋有說不定全少哦,我想時老板打電話給他朋友,我想一想夠了(私房錢沒那麼多)老板大生的說挑好了沒關西,剩下的不賣了,我朋友全包了 (有錢人真好)隔天去沒了一隻不剩 心想算了有就好,隔快兩個理拜,我經過那想說瞧一瞧,沒什鴿嗎, 正要走時,老板回來又提了兩籠鴿子,他看見我就說你真利害知道我要去捉鴿子,我一頭霧水,原來他又去嚇嚇叫捉鴿子,一隻五百,我說不是兩百嗎,他說你也真有緣,好啦200拉,就你一個此次也是60隻,但此次比上次差(可能正大退毛關西)我只選兩隻,老板又說你不在挑我打給我朋友就沒了,我說夠了,就買定走人,隔天車經過喵了一下全沒了,真快阿.格快一個月我又去溜一溜見有三十隻鴿子(裝兩籠)他見到我說你真利害我才剛放好你就來了,我一頭霧水,嚇嚇叫打出30隻好鴿 ,這次要1000哦不能再殺價了,(計程車司機那來的錢)我照就每一隻看一看摸一摸,挑了三隻但我沒錢,可是撿到一隻手機,就跟老板娘如,我用手機跟你換鴿子好嗎(他手機剛好壞了)如了快十分鐘,他終於點頭搭應,結果就出了大文山03年秋73名(嘻沒拿錢,訓練時總是最後回,養鴿者教我不要插)所以...........
希望大家會喜歡......................................秋季訓練順利............秋季隻隻入賞
舊 08-21-2005, 12:49 AM
Leo Leo 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
Leo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這是那間鴿店丫,老闆這麼好,有機會也要去看看.想問一下03年秋是不是飛完5關還有700多隻那年?那一季太好飛了都要比速度,你73名速度已經很不錯了.再加油囉!
舊 08-21-2005, 06:11 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

大哥也一樣~~~隻隻入賞囉!!
舊 08-21-2005, 06:26 AM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 賓果

引用:
作者: Leo
這是那間鴿店丫,老闆這麼好,有機會也要去看看.想問一下03年秋是不是飛完5關還有700多隻那年?那一季太好飛了都要比速度,你73名速度已經很不錯了.再加油囉!
你問的正確,但我記得秋季五關翔完是八百多哦
舊 08-21-2005, 06:28 AM
不會看鴿子的人

俏皮 別傻了

引用:
作者: SKYWARKER
大哥也一樣~~~隻隻入賞囉!!
那種成績只是好看,沒有錢錢
舊 08-21-2005, 06:40 AM
Leo Leo 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
Leo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 嗯!Sorry是我記錯了.

引用:
作者: aa551028
8百多隻丫,那是我記錯了,我各人那一季出7隻飛完4隻,不過都沒入賞,但再努力改良一下04年春全會飛完22隻我家入賞2隻,我個人有一隻,勝利的感覺真是好 .
舊 08-21-2005, 06:42 AM
阿良 阿良 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2001
阿良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
計程車大大..
2003年大文山秋季五關完翔..我記得是800多隻沒錯..因為那一年我也有飛一隻200多等的..阿偉兄也有飛一隻百名內的(幾等忘記了)..阿偉是紅斑的..我的是銀的..
舊 08-21-2005, 11:28 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿良
計程車大大..
2003年大文山秋季五關完翔..我記得是800多隻沒錯..因為那一年我也有飛一隻200多等的..阿偉兄也有飛一隻百名內的(幾等忘記了)..阿偉是紅斑的..我的是銀的..
ㄏㄏ,那季只寄兩隻,兩隻都是同孵的,都完翔五關,一隻70一隻400多,那隻70的單關有入賞!種鴿固然重要,養的人更重要,我這隻70的在寄翔鴿舍中只算第6快的,沒啥好驕傲的!
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2005, 11:53 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄏ...用手機換鴿子.利害.利害...
鄭桑.要教一下...
舊 08-21-2005, 02:53 PM
不會看鴿子的人

俏皮 沒辦法

引用:
作者: 085508121105
ㄏ...用手機換鴿子.利害.利害...
鄭桑.要教一下...
我窮阿,兒女小錢難賺阿

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:10 PM