台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 計程車他的主力鴿

主題工具
舊 08-22-2005, 07:01 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 先預注成功

引用:
作者: Leo
今年秋季,一樣放大文山啦!希望會有好成績.
我秋寄翔中山的,有好成績要告訴我哦
舊 08-22-2005, 03:20 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
引用:
作者ten001kimo
力而為啦,但我比較喜歡"怪頭"....

說真的我也是重是那隻鴿,目前見過的人都稱頂級鴿 內行人哦
鄭兄
"怪頭" 的照片貼上來好嗎?
舊 08-22-2005, 06:36 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

陳大
有空我再拍照上傳最近忙翻了....
舊 08-22-2005, 06:48 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 陳董

引用:
作者: VAN
鄭兄
"怪頭" 的照片貼上來好嗎?
怪頭在小龔家,不在我這,73名與妹鴿和一隻漢克費那查180的鴿子(嚇嚇叫的鴿子)可以請小龔拍貼出來
舊 08-22-2005, 07:46 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

哎呀!那不是要把計程車的引擎(條仔腳)都拿出來了給大家看了嗎?

計程車大哥那您可得留意,以免求鴿者排山倒海而來!!
舊 08-25-2005, 07:58 PM
不會看鴿子的人

流血 誰會看上

引用:
作者: jonas
哎呀!那不是要把計程車的引擎(條仔腳)都拿出來了給大家看了嗎?

計程車大哥那您可得留意,以免求鴿者排山倒海而來!!
別灑了,那腫鴿不會有人要的
舊 08-26-2005, 08:42 PM
angus690526 angus690526 目前離線
路人

註冊日期: Jan 2005
angus690526 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 我是傻瓜

引用:
別灑了,那腫鴿不會有人要的
鴿子不要.給我好了.我會好好照顧他們的
舊 08-26-2005, 08:44 PM
sweden47 sweden47 目前離線
正義使者,專電小白

註冊日期: Jun 2005
sweden47 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

鄭桑
昨天跟一夥鴿友到龔大家作客,順便一賭"怪頭"的風采...不錯!真是一羽頂級種鴿,真正是好鴿遇上有緣人,...聽說來頭還不小哦?
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2005, 09:05 PM
不會看鴿子的人

SHIT 好獻幕哦

引用:
作者: sweden47
鄭桑
昨天跟一夥鴿友到龔大家作客,順便一賭"怪頭"的風采...不錯!真是一羽頂級種鴿,真正是好鴿遇上有緣人,...聽說來頭還不小哦?
我一直很想下去,但路途太遠,只好做罷,目前他們兒子秋季訓的不錯,昨天櫥主北上放萬里,全舍放二十幾隻,當天只回五隻,他兒子當天回,女兒隔天回
舊 08-26-2005, 10:46 PM
不會看鴿子的人

尷尬 應小龔要求

引用:
我一直很想下去,但路途太遠,只好做罷,目前他們兒子秋季訓的不錯,昨天櫥主北上放萬里,全舍放二十幾隻,當天只回五隻,他兒子當天回,女兒隔天回
怪頭父鴿是試種鴿, 他只飛家外出幾次不知(都近的,要知清處問wck4600)放屏東林邊全台下細雨早上九點多快十點回來(幾點放不知道)祖父是西德鴿王直子(94年)母鴿是林邊鴿友出的(我們稱斷趾)他是要北上比賽可能飼主養不好,感帽一直不好,飼主要我朋友換一隻他捨不得殺,兩隻腳個剪兩個趾頭拿下腳環帶別隻那隻送我的,我越養越喜歡就留下牠,(下雨天飛的很高,飛都帶頭或兩徹)這兩隻配出04年春季比賽,第一次養賽鴿沒經驗,訓練時從下午兩點放飛,到下午六點多才回來(每隔十幾分就回來一次我的比賽鴿)怪頭從小跟母鴿一樣體弱多病,從教乖後就一直住鐵籠,一下鴿豆,一下感帽,到外訓幾次(出海)才放飛出海,(之前怕忘鴿舍習性,所以就讓他在鴿舍呆著,他會跑到遼望台看,(結果被隔璧小還拿瓦斯槍打的滿頭包)所以這就是怪頭的由來,資隔賽它竟全舍第一隻回來,整隻ㄙ的,過十幾分第二隻回來乾的,快一關前一天朋友來鴿舍看鴿,說完了,你養鴿跟養雞一樣肥的跟雞一樣怎麼飛阿,第一關9隻下回一隻第二關結速必業隔快兩個月,一天回來八隻,我就知道養法錯誤太重中網啦,八隻我留三隻,目前是我的主力鴿

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:24 PM