台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 北海秋季感想

主題工具
舊 09-29-2005, 07:11 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我會說出來

引用:
作者: et8481
請問你寄翔的那個鴿舍.在上關全舍都沒回來洗櫥ㄋㄇ.
謝謝ㄋ.別無他意只想ㄋ解一下...
有回來六隻,去八.
舊 09-29-2005, 07:28 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大家都好利害

引用:
作者: q714141
養瘦瘦速度一定快 但是訓練時拖隊了 比較會迷失
而養的有肉訓練 拖隊了比較會拖回來
養瘦瘦是陸翔養法 用飼料控制
我寫這篇文章,大家好相會錯意了,我從不怪櫥主哦 我意思說自己的鴿子,自己最清處,所以說出來是讓那些寄翔者知道,自己要寄翔的人,要對飼主有所了解,不然吃虧的是自己
舊 09-29-2005, 07:32 PM
789987 789987 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
789987 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
有回來六隻,去八.
阿哩麻幫幫忙..每個人養法不同..好飛不代表不掉鴿..
有人兩關一..第三關不也是好飛..牠就沒回阿..
你自己養又如何ㄋ??飛到第四關..每關也有人倒櫥ㄉ..
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2005, 07:33 PM
不會看鴿子的人

預設 丹哥

引用:
作者: paloma
不針對任何人,只說一句:賽鴿的過程,變化何其大,往往不是人所能完全掌握的,平常心看待。
我常婉轉拒絕他人的寄翔,原因無他
放心好了,我又不是第一次 我常說放北海三分種鴿+三分養手+四分運氣=勝利
舊 09-29-2005, 07:37 PM
不會看鴿子的人

預設

引用:
作者: ㄚ偉
其實養的瘦不見得快天會快歹天會倒,而且大哥的都在舍中算是快的,會倒可能是運氣不好吧,養的人也不希望如此ㄚ,想必他比你會更難受!平常心看待之!
別想太多了,我只是給寄翔人意見,況且那櫥主人很好,我也很喜歡他,只是我鴿子不適合他養吧了
舊 09-29-2005, 07:40 PM
不會看鴿子的人

預設

引用:
作者: p120
【隱藏帖】
我沒怪人意思,只給寄翔人參考,要先了解自己與飼主
舊 09-29-2005, 07:43 PM
不會看鴿子的人

預設

[QUOTE=華仔]在放北海.再好飛的天氣下.跟錯鴿群時也是難免.放北海還是需要一些運氣的.想一下櫥主的立場.又何嘗願意看到鴿子掉.就是別人寄放的.一樣不願意看到的!!!加/QUOTE]你說的正確,讓人寄翔也是想假如幫他飛出來,自己也會很爽,飛不出來會很幹
舊 09-29-2005, 07:46 PM
不會看鴿子的人

預設

引用:
作者: merckx056
個人的看法跟你一樣,
不要想說別人把鴿子養的怎麼樣,
想想如果是自已下去比的話,
會比較好嗎,
假如時間,金錢可以,我也想阿,但爸老幼小(台語)
舊 09-29-2005, 07:48 PM
lcy lcy 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2003
lcy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

養鳥很甘苦,櫥主花心思,費體力,又花時間 ,又要花藥錢.寄櫥的ㄍ子沒入賞,全都是花儲主的你知道嗎.
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2005, 07:53 PM
不會看鴿子的人

預設 小兄弟別生氣

引用:
作者: 789987
阿哩麻幫幫忙..每個人養法不同..好飛不代表不掉鴿..
有人兩關一..第三關不也是好飛..牠就沒回阿..
你自己養又如何ㄋ??飛到第四關..每關也有人倒櫥ㄉ..
我並沒有怪櫥主,你可能會錯意了 ,我說出來是讓寄櫥者了解,你鴿子好與壞你了解,櫥主不見得了解,也不知你鴿子該養成怎樣,才能飛出來 ,所以你說的我接受,我只是提供給寄翔者意見

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:08 PM