台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 美濃鴿會

主題工具
舊 07-18-2011, 01:58 PM
zzz zzz 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2010
zzz 不行哦,加油!
預設 美濃鴿會

請問各位 美濃有幾個鴿會 主辦那幾季比賽.......謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2011, 01:02 PM
zzz zzz 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2010
zzz 不行哦,加油!
預設

有鴿友能告知怎麼查詢嗎.....謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2011, 01:55 PM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

就我所知,美濃現存的為美濃五穀會!
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2011, 09:36 PM
momo888262 的頭像
momo888262 momo888262 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2011
momo888262 不行哦,加油!
預設

我有朋友住美濃.所以也常去到美濃地區.美濃是個跟山區比較近的平地吧!平常的氣候大多是陰雨天較多.聽朋友說在地的種鴿.陰雨天蠻強的.可能也是氣候環境的問題.導致在惡氣候這方面適應能力很強.目前好像也只有五穀鴿會還有再辦比賽!http://tw.myblog.yahoo.com/momo888262
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2011, 11:13 PM
QAZ520857 QAZ520857 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2011
QAZ520857 不行哦,加油!
預設

現在美濃剩五榖會~~
舊 07-21-2011, 01:32 AM
LONG6237 的頭像
LONG6237 LONG6237 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2009
LONG6237 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 應該有兩個會

美濃地區應該有兩個鴿會 : 一個是原先的老會,規模較小,業餘鴿友居多,一年只放 春及冬兩季.......另一會就是五穀會,職業鴿舍不少,鴿數也較多,當然農產品也相當的可觀.

美濃地區除了放這兩會,也可比附近屏東的鴿會.這地方由於是鳥路,所以,冬季比賽時,全船的成績滿優異的,當然,除了本身鴿友素質不錯之外,另一原因就是,冬季賽鴿登陸之後大部份就順著高屏溪口直往山區衝,在旗山,大樹嶺口,里港地區分道,所以,美濃地區鴿會及里港附近的鴿友,往往會先到鴿,與當地天氣無關,是與地形有關.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:52 AM