台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 週六東隆支會有伯牙鴿舍的展售會

主題工具
舊 07-25-2011, 10:28 PM
j19871109 的頭像
j19871109 j19871109 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
j19871109 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 週六東隆支會有伯牙鴿舍的展售會

週六東隆支會有伯牙鴿舍的展售會

有鴿友會去嗎 ? 我已經請假請好了 !!!

ccc 期待中

九點半 到四點 沒記錯的話

希望南部能多點展售會

也希望能有新手區之類的 ccc

_ ˍ ▁ ▂ ▃ ▄ 恆盟鴿舍 ▄ ▃ ▂ ▁ ˍ _

歡迎各位人客~~~批評指教~~~多多來坐唷!!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2011, 03:41 PM
winlee winlee 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2004
winlee 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

想去 不過不知道東隆會在那裡
回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2011, 03:57 PM
初級會員

j19871109 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: winlee 查看文章
你住哪裡呢?如果時間ok我可以帶你去!

回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2011, 05:24 PM
初級會員

winlee 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝你那麼熱心 你說大概位置我想我可以找到
現在年輕人你算很不錯ㄛ
讓你幫忙第二次了
假如你不嫌棄種鴿無條件可以支援你
回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2011, 10:19 PM
初級會員

預設

引用:
謝謝你那麼熱心 你說大概位置我想我可以找到
現在年輕人你算很不錯ㄛ
讓你幫忙第二次了
假如你不嫌棄種鴿無條件可以支援你
幫忙... 我不記得了耶 既然可以幫忙那就盡量阿

大家都是喜歡鴿子的人

看到東港的大派出所 然後往東港市區方向前進

然後 好像是第一個紅綠燈 左轉 進去後 會再有一個十字路口

再向右轉 就看的到嚕 我電話給大哥 0913361195 有需要我幫忙再打給我

我再去帶你 ^^ 可是我只有請半天假 中午又要回去上班

如果不知道路 我再用電話跟你報路也沒有關係的 ^^

回覆時引用此篇文章
舊 07-26-2011, 11:14 PM
LONG6237 的頭像
LONG6237 LONG6237 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2009
LONG6237 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 參考看看吧!!

引用:
會 址:928屏東縣東港鎮船頭里船頭路73-18號
連絡電話:08-8330705
舊 07-27-2011, 12:36 AM
初級會員

預設

引用:
作者: j19871109 查看文章
幫忙... 我不記得了耶 既然可以幫忙那就盡量阿

大家都是喜歡鴿子的人

看到東港的大派出所 然後往東港市區方向前進

然後 好像是第一個紅綠燈 左轉 進去後 會再有一個十字路口

再向右轉 就看的到嚕 我電話給大哥 0913361195 有需要我幫忙再打給我

我再去帶你 ^^ 可是我只有請半天假 中午又要回去上班

如果不知道路 我再用電話跟你報路也沒有關係的 ^^
年輕人謝謝ㄛ在鴿子方面如果要我幫忙請說ㄛ
我的部落格叫有田
我的部落格是用來作記錄用途有的有加鎖
如果我的鴿子對你有幫助或你需要什麼系統我有的話請留言
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2011, 12:38 AM
初級會員

預設

引用:
作者: LONG6237 查看文章
會 址:928屏東縣東港鎮船頭里船頭路73-18號
連絡電話:08-8330705
謝謝你.........
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2011, 12:42 PM
初級會員

俏皮

引用:
年輕人謝謝ㄛ在鴿子方面如果要我幫忙請說ㄛ
我的部落格叫有田
我的部落格是用來作記錄用途有的有加鎖
如果我的鴿子對你有幫助或你需要什麼系統我有的話請留言
原來是有田大哥押!

那個不算幫忙呀!

如果我會的我都非常熱意幫助大家的!

有田大哥住屏東嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2011, 09:47 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

已經結束了喔,太慢了。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:31 AM