台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 贈鴿

主題工具
舊 08-20-2011, 12:01 PM
q22132146 q22132146 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2007
q22132146 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 贈鴿

適合新手,高雄市,自取
1.詹森老白眼(公)
2.羅森斯班白羽(公)
3.華普利(母)

條件:18公斤綜合飼料,紅土一袋

誠意者請留電

此篇文章於 08-20-2011 12:13 PM 被 q22132146 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-20-2011, 12:50 PM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

為何< 贈鴿 >還要有條件呢.......?
舊 08-20-2011, 12:58 PM
dfcargrwu dfcargrwu 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2009
dfcargrwu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵,看來改成"鴿子換飼料"恰當些︿︿
回覆時引用此篇文章
舊 08-20-2011, 04:24 PM
本壇新手

q22132146 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這鴿子也是花錢買的,其中兩隻是選手鴿,買來還未作出參賽,汰殺掉可惜,放掉又飛回原鴿主
請諒解

此篇文章於 08-21-2011 01:50 AM 被 q22132146 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-20-2011, 06:27 PM
momo888262 的頭像
momo888262 momo888262 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2011
momo888262 不行哦,加油!
預設

一般鴿友要抓他人種鴿.當然以物換種鴿也是很正常的拉!就算贈鴿的鴿友沒有提到要帶綜合料取鴿!要抓種鴿的鴿友們.你們好意識去抓嗎!以上個人淺見!
回覆時引用此篇文章
舊 08-20-2011, 08:19 PM
m38705 m38705 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2011
m38705 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: momo888262 查看文章
一般鴿友要抓他人種鴿.當然以物換種鴿也是很正常的拉!就算贈鴿的鴿友沒有提到要帶綜合料取鴿!要抓種鴿的鴿友們.你們好意識去抓嗎!以上個人淺見!
贊成!!!我是新手也接受過盟友贈鴿,兩手空空去取鴿真的ㄟ歹勢,就算帶點伴手也好,其實也看個人啦!有的盟友也真的無償贈鴿,佛心來的,但要以鴿易物的也請說明喔~~~
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2011, 01:47 AM
本壇新手

預設

謝謝以上兩位大大的認同,

我之前也接受過兩位盟友的贈鴿,也是有拿飼料回禮給鴿友,大家禮尚往來,不是感覺很好嗎~

有誠意者請來電 加贈一隻戈登母鴿,也是選手鴿哦!
回覆時引用此篇文章
舊 08-23-2011, 08:41 AM
本壇新手

預設

3隻種鴿,已送鴿友...
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2011, 10:08 PM
glasses glasses 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2011
glasses 不行哦,加油!
預設

你好,我想要賽鴿
我住桃園,請問閣下在何處?
方便去領取嘛?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:37 PM